返礼品について
飛騨牛、県産の豚を粗挽きにして肉感を損なわないように仕上げました。肉も牛肉100%だと時間が経つとパサついてくるためいろいろ試した結果50%50%の比率になりました。
ハンバーグの表面だけに焼き目を付け中心は生の状態に仕上げてあるため、しっとりジューシーです。食べ方も簡単。
沸騰したお湯に凍ったまま入れていただいて10~12分湯煎して出来上がりです。付属の特製デミグラスソースをかけてお召し上がりください。
■原材料
ハンバーグ:食肉(飛騨牛50%、豚肉(国産)50%)、玉ねぎ(国産)、鶏卵、パン粉、醤油、水あめ、米発酵調味料、野菜エキス、蛋白加水分解物、植物油、食塩、小麦粉、乳加工品、醸造酢、胡椒、ナツメグ、酵母エキス、グローブ/加工澱粉、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、香料
ソース:マッシュルーム、デミグラスソース、トマトケチャップ、玉ねぎ、粉末水飴、佐藤、みりん、ワイン、ビーフエキス、ビーフオイル、トマトペースト、ぶどう酢、食塩、胡椒/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸味料(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉を)含む
■食べ方・保管方法
沸騰したお湯に冷凍のまま入れて10~12分ほど湯煎をして完成です。付属のデミグラスソースをかけてお召し上がりください。
■注意事項
湯煎の際にはやけどにご注意ください。
ハンバーグの周りに透明の油が浮き出てきたら出来上がりです。
デミグラスソースの湯煎時間は3~5分です。
■お店・事業者紹介
昭和9年、高山本線高山駅が開業以来駅弁を販売している高山駅の駅弁屋さんです。
【加工地(製造地)】
(有)金亀館
〒506-0023 岐阜県高山市川原町30-2
ハンバーグの表面だけに焼き目を付け中心は生の状態に仕上げてあるため、しっとりジューシーです。食べ方も簡単。
沸騰したお湯に凍ったまま入れていただいて10~12分湯煎して出来上がりです。付属の特製デミグラスソースをかけてお召し上がりください。
■原材料
ハンバーグ:食肉(飛騨牛50%、豚肉(国産)50%)、玉ねぎ(国産)、鶏卵、パン粉、醤油、水あめ、米発酵調味料、野菜エキス、蛋白加水分解物、植物油、食塩、小麦粉、乳加工品、醸造酢、胡椒、ナツメグ、酵母エキス、グローブ/加工澱粉、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、香料
ソース:マッシュルーム、デミグラスソース、トマトケチャップ、玉ねぎ、粉末水飴、佐藤、みりん、ワイン、ビーフエキス、ビーフオイル、トマトペースト、ぶどう酢、食塩、胡椒/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸味料(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉を)含む
■食べ方・保管方法
沸騰したお湯に冷凍のまま入れて10~12分ほど湯煎をして完成です。付属のデミグラスソースをかけてお召し上がりください。
■注意事項
湯煎の際にはやけどにご注意ください。
ハンバーグの周りに透明の油が浮き出てきたら出来上がりです。
デミグラスソースの湯煎時間は3~5分です。
■お店・事業者紹介
昭和9年、高山本線高山駅が開業以来駅弁を販売している高山駅の駅弁屋さんです。
【加工地(製造地)】
(有)金亀館
〒506-0023 岐阜県高山市川原町30-2