返礼品について
・ハンバーグ
飛騨牛、県産の豚を粗挽きにして肉感を損なわないように仕上げました。肉も牛肉100%だと時間が経つとパサついてくるためいろいろ試した結果50%50%の比率になりました。ハンバーグの表面だけに焼き目を付け中心は生の状態に仕上げてあるため、しっとりジューシーです。
食べ方も簡単。沸騰したお湯に凍ったまま入れていただいて10~12分湯煎して出来上がりです。付属の特製デミグラスソースをかけてお召し上がりください。
・栗まんじゅう
栗あん 栗甘露煮 栗みつを使った栗の形をした栗まんじゅうです。弊社の栗まんじゅうの特徴は生地です。大判焼きや鯛焼きのような生地ではなくしっかり膨れている生地のため時間がたってからでもおいしく召し上がっていただけます。夏は冷蔵庫で冷たく冷やして、冬は電子レンジで20~30秒程温めてアツアツをお召し上がりください。また冷凍保存も出来るため長期保存(1ヶ月前後が目安)も可能です。
■食べ方・保管方法
・ハンバーグ
沸騰したお湯に冷凍のまま入れて10~12分ほど湯煎をして完成です。付属のデミグラスソースをかけてお召し上がりください。
・栗まんじゅう
冷凍の状態のまま電子レンジで20~30秒ほどでお召し上がりいただけます。
夏は冷蔵庫で5~10時間かけて解凍をして冷たい状態でお召し上がりいただくのもおすすめです。
冷凍庫にて保存してください。
■お店・事業者紹介
昭和9年、高山本線高山駅が開業以来駅弁を販売している高山駅の駅弁屋さんです。
◆飛騨牛入り手こねハンバーグ
【加工地(製造地)】
(有)金亀館
〒506-0023 岐阜県高山市川原町30-2
◆栗まんじゅう
【加工地(製造地)】
(有)金亀館
〒506-0023 岐阜県高山市川原町30-2
飛騨牛、県産の豚を粗挽きにして肉感を損なわないように仕上げました。肉も牛肉100%だと時間が経つとパサついてくるためいろいろ試した結果50%50%の比率になりました。ハンバーグの表面だけに焼き目を付け中心は生の状態に仕上げてあるため、しっとりジューシーです。
食べ方も簡単。沸騰したお湯に凍ったまま入れていただいて10~12分湯煎して出来上がりです。付属の特製デミグラスソースをかけてお召し上がりください。
・栗まんじゅう
栗あん 栗甘露煮 栗みつを使った栗の形をした栗まんじゅうです。弊社の栗まんじゅうの特徴は生地です。大判焼きや鯛焼きのような生地ではなくしっかり膨れている生地のため時間がたってからでもおいしく召し上がっていただけます。夏は冷蔵庫で冷たく冷やして、冬は電子レンジで20~30秒程温めてアツアツをお召し上がりください。また冷凍保存も出来るため長期保存(1ヶ月前後が目安)も可能です。
■食べ方・保管方法
・ハンバーグ
沸騰したお湯に冷凍のまま入れて10~12分ほど湯煎をして完成です。付属のデミグラスソースをかけてお召し上がりください。
・栗まんじゅう
冷凍の状態のまま電子レンジで20~30秒ほどでお召し上がりいただけます。
夏は冷蔵庫で5~10時間かけて解凍をして冷たい状態でお召し上がりいただくのもおすすめです。
冷凍庫にて保存してください。
■お店・事業者紹介
昭和9年、高山本線高山駅が開業以来駅弁を販売している高山駅の駅弁屋さんです。
◆飛騨牛入り手こねハンバーグ
【加工地(製造地)】
(有)金亀館
〒506-0023 岐阜県高山市川原町30-2
◆栗まんじゅう
【加工地(製造地)】
(有)金亀館
〒506-0023 岐阜県高山市川原町30-2