返礼品について
日本一のブランド和牛の地位を築いた飛騨牛でも、一頭ごとに味や風味が違います。
最上位A5ランク認定を受けた飛騨牛の中からさらに、50年に渡り長年飛騨牛を扱ってきた職人が見極め、厳選しております。
ハンバーグは牛ひき肉と豚ひき肉の比率が一番重要です。牛肉は旨味が強いですが、入れすぎると焼き上がりが固くなります。
そこで甘みや柔らかさがある豚肉を入れる事で、飛騨牛の旨味がバランスよく引き立てられた、みんなが美味しいと納得出来るハンバーグに仕上がるのです。
ハンバーグを知り尽くした職人が導き出した比率が6:4絶対の自信があるからこそ、正直に、肉の配合割合を記載しております。
<原産地>
高山市内
<注意事項>
・要冷凍
・営業15日以内に発送(年末年始、GW期間は発送が遅れる場合がございます。ご了承下さい。
<事業者紹介>
岐阜県飛騨高山の古い町並みに店舗を構え、世界各国・全国から観光に来られる方に、飛騨高山の魅力ある食材を発信しているお店です。
飛騨高山で飛騨牛の生産、精肉。
飛騨野菜など、地元の食材の生産に長年携わってきた家系です。食材一つ一つに愛情を注ぎこだわりをもって日々向き合っています。
全国の皆様に少しでも飛騨高山の食材の魅力、飛騨高山にご興味をもって頂けたら幸いです。
株式会社岩ト屋
連絡先 :0577-36-0102
検索キーワード 肉 お肉 にく 食品 高山市産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社岩ト屋 高山市上三之町79-2
最上位A5ランク認定を受けた飛騨牛の中からさらに、50年に渡り長年飛騨牛を扱ってきた職人が見極め、厳選しております。
ハンバーグは牛ひき肉と豚ひき肉の比率が一番重要です。牛肉は旨味が強いですが、入れすぎると焼き上がりが固くなります。
そこで甘みや柔らかさがある豚肉を入れる事で、飛騨牛の旨味がバランスよく引き立てられた、みんなが美味しいと納得出来るハンバーグに仕上がるのです。
ハンバーグを知り尽くした職人が導き出した比率が6:4絶対の自信があるからこそ、正直に、肉の配合割合を記載しております。
<原産地>
高山市内
<注意事項>
・要冷凍
・営業15日以内に発送(年末年始、GW期間は発送が遅れる場合がございます。ご了承下さい。
<事業者紹介>
岐阜県飛騨高山の古い町並みに店舗を構え、世界各国・全国から観光に来られる方に、飛騨高山の魅力ある食材を発信しているお店です。
飛騨高山で飛騨牛の生産、精肉。
飛騨野菜など、地元の食材の生産に長年携わってきた家系です。食材一つ一つに愛情を注ぎこだわりをもって日々向き合っています。
全国の皆様に少しでも飛騨高山の食材の魅力、飛騨高山にご興味をもって頂けたら幸いです。
株式会社岩ト屋
連絡先 :0577-36-0102
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【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社岩ト屋 高山市上三之町79-2