返礼品について
≪飛騨牛黒カレー≫
喜八郎の黒カレーは、焙煎したルーにドライフルーツ、ワイン、スパイス、そして飛騨牛のスネ肉とスジ肉の旨味を加えた本格派です。
食べ口はほんのり甘め。一口食べると、ルーに溶け出した飛騨牛や野菜の旨味、スパイスの焙煎によってもたらされたコク・香り・辛味が幾重にも重なり押し寄せて、口の中に心地よく広がります。
レトルトとは知らずに試食したとあるレストランのシェフも「え?これレトルトカレーなの?」と驚く一品です。
≪飛騨牛割烹しぐれ煮≫
喜八郎自慢の贅沢なおかずをお楽しみいただけます。
・飛騨牛の食感と旨味が絶妙なバランスになるよう醤油、みりん、酒、砂糖と生姜のみを使い、じっくり煮立て、料理人がつくるしぐれ煮を再現しました。上質な飛騨牛の脂がしっかりと、それでいて爽やかな風味が口に広がります。
・お料理の一品として加えればテーブルの上が映え、お酒を添えれば小粋な肴となる料理です。
・質の高い霜降りを楽しめるようA4・A5等級を中心とした飛騨牛ばら肉を使用しております。
・残念ながら「沢山」は作れなく少量ですが、ギュッと「飛騨牛の旨味」と「思い」が詰まった贅沢な惣菜です。
・保存料や着色料、化学調味料を使わず仕上げました。
・開封前に、45-50℃のお湯で45-60秒お温めください。飛騨牛の脂が溶け、より美味しく食べられます。
・パックを開封し、お皿に開けれるだけ。濃い目の味付けなので、刻みネギや柚子、大葉を添えるとより美味しくなります。
【製造地】
高山市
【製造社名】
飛騨高山牧場
【事業者紹介】
飛騨高山の牛まん店・喜八郎から生れた「喜八郎謹製シリーズ」。
おいしい飛騨牛の食べ方を知り尽くした喜八郎だからできる、ちょっと贅沢な飛騨牛のおつまみや惣菜をご提供しております。
喜八郎は日々、牛のような歩みで一歩一歩進みます。
◆飛騨牛黒カレー
【加工地(製造地)】
製造者:飛騨高山牧場
事業者:山一商事株式会社 高山市問屋町30番地88
◆騨牛割烹しぐれ煮
【加工地(製造地)】
製造者:飛騨高山牧場
事業者:山一商事株式会社 高山市問屋町30番地88
喜八郎の黒カレーは、焙煎したルーにドライフルーツ、ワイン、スパイス、そして飛騨牛のスネ肉とスジ肉の旨味を加えた本格派です。
食べ口はほんのり甘め。一口食べると、ルーに溶け出した飛騨牛や野菜の旨味、スパイスの焙煎によってもたらされたコク・香り・辛味が幾重にも重なり押し寄せて、口の中に心地よく広がります。
レトルトとは知らずに試食したとあるレストランのシェフも「え?これレトルトカレーなの?」と驚く一品です。
≪飛騨牛割烹しぐれ煮≫
喜八郎自慢の贅沢なおかずをお楽しみいただけます。
・飛騨牛の食感と旨味が絶妙なバランスになるよう醤油、みりん、酒、砂糖と生姜のみを使い、じっくり煮立て、料理人がつくるしぐれ煮を再現しました。上質な飛騨牛の脂がしっかりと、それでいて爽やかな風味が口に広がります。
・お料理の一品として加えればテーブルの上が映え、お酒を添えれば小粋な肴となる料理です。
・質の高い霜降りを楽しめるようA4・A5等級を中心とした飛騨牛ばら肉を使用しております。
・残念ながら「沢山」は作れなく少量ですが、ギュッと「飛騨牛の旨味」と「思い」が詰まった贅沢な惣菜です。
・保存料や着色料、化学調味料を使わず仕上げました。
・開封前に、45-50℃のお湯で45-60秒お温めください。飛騨牛の脂が溶け、より美味しく食べられます。
・パックを開封し、お皿に開けれるだけ。濃い目の味付けなので、刻みネギや柚子、大葉を添えるとより美味しくなります。
【製造地】
高山市
【製造社名】
飛騨高山牧場
【事業者紹介】
飛騨高山の牛まん店・喜八郎から生れた「喜八郎謹製シリーズ」。
おいしい飛騨牛の食べ方を知り尽くした喜八郎だからできる、ちょっと贅沢な飛騨牛のおつまみや惣菜をご提供しております。
喜八郎は日々、牛のような歩みで一歩一歩進みます。
◆飛騨牛黒カレー
【加工地(製造地)】
製造者:飛騨高山牧場
事業者:山一商事株式会社 高山市問屋町30番地88
◆騨牛割烹しぐれ煮
【加工地(製造地)】
製造者:飛騨高山牧場
事業者:山一商事株式会社 高山市問屋町30番地88