返礼品について
山万味噌の蔵を整理した際に見つけた料理帖。その伝統のレシピを参考にし、味噌にこだわったおかず味噌を作りました。
伝統の杉木桶で作った「杉樽仕込み味噌」をつかったおかずねぎみそ、国産原料の「合わせみそ」と長野県の伝統野菜「ぼたんこしょう」を使った青唐ちりめんみそ を各2本づつとふき味噌・ごろごろにんにくのセットです。
ごはん、おにぎり、お肉に、野菜に、お豆腐にと、使い勝手の良いセットです。
※画像はイメージです。
※直射日光を避けれ冷暗所で保管
伝統の杉木桶で作った「杉樽仕込み味噌」をつかったおかずねぎみそ、国産原料の「合わせみそ」と長野県の伝統野菜「ぼたんこしょう」を使った青唐ちりめんみそ を各2本づつとふき味噌・ごろごろにんにくのセットです。
ごはん、おにぎり、お肉に、野菜に、お豆腐にと、使い勝手の良いセットです。
※画像はイメージです。
※直射日光を避けれ冷暗所で保管