返礼品について
野沢温泉周辺を起源として数百年もの間、代々その家庭の味として伝え続けられてきた「野沢菜漬」を保存料・合成着色料を使用せず漬けました。
おやきの具として知られる野沢菜の油いためも用意しました。
飯山で採れた「うり、きゅうり」を「飯山の酒蔵の粕」に漬け込んだこだわりの粕漬けもお楽しみいただけます。
「ふきだけ」を佃煮にした「きゃらぶき」は、懐かしい田舎を思い出させます。
「ふきみそ」「本漬け」に変わり新しく「カリカリきゅうり漬」「丸なす粕漬 半割2入れ」が加わりました。
※沖縄、離島は発送不可
野沢温泉周辺を起源として数百年もの間、代々その家庭の味として伝え続けられてきた「野沢菜漬」を保存料・合成着色料を使用せず漬けました。
おやきの具として知られる野沢菜の油いためも用意しました。
飯山で採れた「うり、きゅうり」を「飯山の酒蔵の粕」に漬け込んだこだわりの粕漬けもお楽しみいただけます。
「ふきだけ」を佃煮にした「きゃらぶき」は、懐かしい田舎を思い出させます。
「ふきみそ」「本漬け」に変わり新しく「カリカリきゅうり漬」「丸なす粕漬 半割2入れ」が加わりました。
※沖縄、離島は発送不可
野沢温泉周辺を起源として数百年もの間、代々その家庭の味として伝え続けられてきた「野沢菜漬」を保存料・合成着色料を使用せず漬けました。
おやきの具として知られる野沢菜の油いためも用意しました。
飯山で採れた「うり、きゅうり」を「飯山の酒蔵の粕」に漬け込んだこだわりの粕漬けもお楽しみいただけます。
「ふきだけ」を佃煮にした「きゃらぶき」は、懐かしい田舎を思い出させます。
「ふきみそ」「本漬け」に変わり新しく「カリカリきゅうり漬」「丸なす粕漬 半割2入れ」が加わりました。
※沖縄、離島は発送不可
※画像はイメージです。
おやきの具として知られる野沢菜の油いためも用意しました。
飯山で採れた「うり、きゅうり」を「飯山の酒蔵の粕」に漬け込んだこだわりの粕漬けもお楽しみいただけます。
「ふきだけ」を佃煮にした「きゃらぶき」は、懐かしい田舎を思い出させます。
「ふきみそ」「本漬け」に変わり新しく「カリカリきゅうり漬」「丸なす粕漬 半割2入れ」が加わりました。
※沖縄、離島は発送不可
野沢温泉周辺を起源として数百年もの間、代々その家庭の味として伝え続けられてきた「野沢菜漬」を保存料・合成着色料を使用せず漬けました。
おやきの具として知られる野沢菜の油いためも用意しました。
飯山で採れた「うり、きゅうり」を「飯山の酒蔵の粕」に漬け込んだこだわりの粕漬けもお楽しみいただけます。
「ふきだけ」を佃煮にした「きゃらぶき」は、懐かしい田舎を思い出させます。
「ふきみそ」「本漬け」に変わり新しく「カリカリきゅうり漬」「丸なす粕漬 半割2入れ」が加わりました。
※沖縄、離島は発送不可
野沢温泉周辺を起源として数百年もの間、代々その家庭の味として伝え続けられてきた「野沢菜漬」を保存料・合成着色料を使用せず漬けました。
おやきの具として知られる野沢菜の油いためも用意しました。
飯山で採れた「うり、きゅうり」を「飯山の酒蔵の粕」に漬け込んだこだわりの粕漬けもお楽しみいただけます。
「ふきだけ」を佃煮にした「きゃらぶき」は、懐かしい田舎を思い出させます。
「ふきみそ」「本漬け」に変わり新しく「カリカリきゅうり漬」「丸なす粕漬 半割2入れ」が加わりました。
※沖縄、離島は発送不可
※画像はイメージです。