返礼品について
日本でも数少ないうなぎ専門店の味をご自宅へ。
創業明治37年 秘伝のタレと備長炭で焼き上げた国産うなぎの蒲焼とうなぎ本来の味をお楽しみ頂ける当店人気商品の白焼きをセットにしました。
蒸しをいれた柔らかいうなぎに醤油と味醂のみで仕上げた甘さを控えたタレが当店の特徴です。
白焼きは調味料を一切使わずご用意しております。まずは塩のみでお召し上がりいただき、うなぎ本来の味をお楽しみください。
*うなぎのおつまみ付き(カブト煮、ヒレの山椒和え)
*本多うなぎ店オリジナル「うな太クリアファイル」を1枚プレゼント。
★お召し上がり方★
*蒲焼
【フライパンで簡単に】
日本酒と付属のタレ半分を振りかけ、フライパンで両面を温めますとふっくらと仕上がります。
残りのタレをご飯にかけてお召し上がりください。
【調理長のおすすめ】
日本酒を少々振りかけて、油を少し引いたアルミホイルに乗せてください。
グリルの弱火で、皮目を上にして表面がぷつぷつしたら裏返し、同様に焼けたら、付属のタレを
少々ふりかけて出来上がりです。
*白焼
【電子レンジで簡単に】
お皿にのせてラップをかけて2分程度温めてお召し上がりください。
【調理長のおすすめ】
日本酒を少々振りかけて、油を少し引いたアルミホイルに乗せてください。
グリルの弱火で、皮目を上にして表面がぷつぷつしたら裏返し、同様に焼けたら完成です。
※12月24日(火曜)以降のお申し込みにつきましては、年明けのお届け(1月5日以降)をご指定いただきますようお願いいたします。
※R6年7月3日より寄附金額が変更となりました
※12月28日から1月4日のお受け取りは対応できません。
創業明治37年 秘伝のタレと備長炭で焼き上げた国産うなぎの蒲焼とうなぎ本来の味をお楽しみ頂ける当店人気商品の白焼きをセットにしました。
蒸しをいれた柔らかいうなぎに醤油と味醂のみで仕上げた甘さを控えたタレが当店の特徴です。
白焼きは調味料を一切使わずご用意しております。まずは塩のみでお召し上がりいただき、うなぎ本来の味をお楽しみください。
*うなぎのおつまみ付き(カブト煮、ヒレの山椒和え)
*本多うなぎ店オリジナル「うな太クリアファイル」を1枚プレゼント。
★お召し上がり方★
*蒲焼
【フライパンで簡単に】
日本酒と付属のタレ半分を振りかけ、フライパンで両面を温めますとふっくらと仕上がります。
残りのタレをご飯にかけてお召し上がりください。
【調理長のおすすめ】
日本酒を少々振りかけて、油を少し引いたアルミホイルに乗せてください。
グリルの弱火で、皮目を上にして表面がぷつぷつしたら裏返し、同様に焼けたら、付属のタレを
少々ふりかけて出来上がりです。
*白焼
【電子レンジで簡単に】
お皿にのせてラップをかけて2分程度温めてお召し上がりください。
【調理長のおすすめ】
日本酒を少々振りかけて、油を少し引いたアルミホイルに乗せてください。
グリルの弱火で、皮目を上にして表面がぷつぷつしたら裏返し、同様に焼けたら完成です。
※12月24日(火曜)以降のお申し込みにつきましては、年明けのお届け(1月5日以降)をご指定いただきますようお願いいたします。
※R6年7月3日より寄附金額が変更となりました
※12月28日から1月4日のお受け取りは対応できません。