返礼品について
※こちらの返礼品は【玄米】でのお届けとなります。
白米でお召し上がりになるには、ご自身で精米していただく必要がありますのでご了承ください。
■「奥信濃飯山~木内ファームのお米~」 品種:コシヒカリ
飯山市は長野県の最北端にある豪雪地帯で、雪解けによる良質な水と昼夜の寒暖差による気候で美味しいお米のできる所として
長野県でも数少ない「特A地区」に指定され、高い評価を得ています。
当ファームのコシヒカリは甘みともっちりとした粘りが特徴で、コシヒカリならではの香り、美しいツヤが魅力です。
■当ファームについて
飯山市常盤地区で長年お米づくりをしてきました。
手間と時間を惜しまず愛情を注いで栽培した農家自慢のお米を是非ご賞味ください!
【お米の保存方法】
直射日光を避け、風通しの良い暗所で15℃以下での保存をお願いいたします。
15℃を超える場所での保管は虫が発生する恐れがありますのでご注意ください。
なお、品質保持のため、精米後は1か月程度でお召し上がりください。
※画像はイメージです。
白米でお召し上がりになるには、ご自身で精米していただく必要がありますのでご了承ください。
■「奥信濃飯山~木内ファームのお米~」 品種:コシヒカリ
飯山市は長野県の最北端にある豪雪地帯で、雪解けによる良質な水と昼夜の寒暖差による気候で美味しいお米のできる所として
長野県でも数少ない「特A地区」に指定され、高い評価を得ています。
当ファームのコシヒカリは甘みともっちりとした粘りが特徴で、コシヒカリならではの香り、美しいツヤが魅力です。
■当ファームについて
飯山市常盤地区で長年お米づくりをしてきました。
手間と時間を惜しまず愛情を注いで栽培した農家自慢のお米を是非ご賞味ください!
【お米の保存方法】
直射日光を避け、風通しの良い暗所で15℃以下での保存をお願いいたします。
15℃を超える場所での保管は虫が発生する恐れがありますのでご注意ください。
なお、品質保持のため、精米後は1か月程度でお召し上がりください。
※画像はイメージです。