返礼品について
(ピルス)世界で最も飲まれてるビール。アロマホップとビターホップのバランスが特徴。
(ヴァイツェン)フルーティーな香りと上品な味わいが特徴。
(ラオホ)麦芽をスモークした燻煙ビール。独特の味と香りが特徴
(シュヴァルツヴァイツェン)キレと甘芳ばしさが共存した黒ビール。ヴァイツェン特有のフルーティな香りも特徴。
・オールドベーコンは、惜しみない時間と手間をかけた自慢の一品です。豚バラ肉に直接香味料をすり込んで熟成させた後、桜入りのオガクズでスモークボイルしました。
・ニュルンベルガーは、豚肉の粗挽きにオレガノを加えた風味豊かなソーセージ。
・ミュンヘナーは、豚肉を細かく練り込んでふっくらと仕上げたボリューム満点のフランク。
・アイスバインは、豚すね肉をオリジナル香辛料と塩で約2週間漬け込みました。ボイルされていますのでそのまま切り分けても、ポトフとしても美味しくお召しあがりいただけます。
・アルコール度:ピルス5.0% ヴァイツェン5.5% ラオホ5.5% シュヴァルツヴァイツェン5.0%
・保存方法:要冷蔵
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
(ヴァイツェン)フルーティーな香りと上品な味わいが特徴。
(ラオホ)麦芽をスモークした燻煙ビール。独特の味と香りが特徴
(シュヴァルツヴァイツェン)キレと甘芳ばしさが共存した黒ビール。ヴァイツェン特有のフルーティな香りも特徴。
・オールドベーコンは、惜しみない時間と手間をかけた自慢の一品です。豚バラ肉に直接香味料をすり込んで熟成させた後、桜入りのオガクズでスモークボイルしました。
・ニュルンベルガーは、豚肉の粗挽きにオレガノを加えた風味豊かなソーセージ。
・ミュンヘナーは、豚肉を細かく練り込んでふっくらと仕上げたボリューム満点のフランク。
・アイスバインは、豚すね肉をオリジナル香辛料と塩で約2週間漬け込みました。ボイルされていますのでそのまま切り分けても、ポトフとしても美味しくお召しあがりいただけます。
・アルコール度:ピルス5.0% ヴァイツェン5.5% ラオホ5.5% シュヴァルツヴァイツェン5.0%
・保存方法:要冷蔵
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。