返礼品について
~開けてビックリ!?真っ黒チーズケーキ!~
会社創業時からひと際、異彩を放つ当店自慢のチーズケーキのひとつです。
誰もが驚く黒さの秘密は黒米や黒ごま、黒大豆や松の実など厳選された素材と高級竹炭の配合が生み出しています。 炭と聞くとザリザリとした食感をイメージされかもしれませんが、細かく粉砕されたパウダーを使用しているのでプレーンチーズケーキと変わらずお楽しみ頂けます。
チーズには色んなものを試した末に辿り着いた、オーストラリア産のクリームチーズを50%以上と贅沢に使用。 また小麦粉とグラハム粉、バターを当店オリジナルの配合で混ぜて焼成・粉砕したものをボトム生地に使用。 しっとりとしたチーズケーキの食感にザクザク感をプラスします。
《有限会社ソルベグラスヨコハマ(ニューヨークスティック)》
一流ホテルやJALのファーストクラスでもスイーツを手掛けたことのあるパティシエが、丹精込めて作る洋菓子は全て手作り!
また『食べ物である以上、有害であってはならず身体に有益で美味しくなければならない』という創業者の理念を実践するべく、製造過程において保存料やpH調整剤といった添加物を使用することはありません。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※沖縄県・離島へのお届けは出来かねております。
※少人数で製造・梱包をしておりますので、繁忙期であったり期せずして注文が重なってしまうと発送までにお時間を頂戴することがございます。
※製造するお菓子は全て手作業です。そのため均等に敷き詰めておりますが、ボトム生地などに偏りが出る場合がございます。
※冷蔵庫で解凍してお召し上がり下さい。しっとりとした食感をお楽しみ頂けます。また電子レンジで温めますと出来立てのようなふわふわ食感をお楽しみ頂けます。
(但し、温め過ぎてしまうと持ち上げられないくらいに柔らかくなり、溶け崩れてしまうこともございます。温めの際は1切れ500Wで20秒~30秒を目安に柔らかさを見ながら慎重に温めて下さい。)
※生菓子は必ず冷凍で保管して下さい。解凍後は冷蔵庫で保管してなるべくお早めにお召し上がり下さい。
会社創業時からひと際、異彩を放つ当店自慢のチーズケーキのひとつです。
誰もが驚く黒さの秘密は黒米や黒ごま、黒大豆や松の実など厳選された素材と高級竹炭の配合が生み出しています。 炭と聞くとザリザリとした食感をイメージされかもしれませんが、細かく粉砕されたパウダーを使用しているのでプレーンチーズケーキと変わらずお楽しみ頂けます。
チーズには色んなものを試した末に辿り着いた、オーストラリア産のクリームチーズを50%以上と贅沢に使用。 また小麦粉とグラハム粉、バターを当店オリジナルの配合で混ぜて焼成・粉砕したものをボトム生地に使用。 しっとりとしたチーズケーキの食感にザクザク感をプラスします。
《有限会社ソルベグラスヨコハマ(ニューヨークスティック)》
一流ホテルやJALのファーストクラスでもスイーツを手掛けたことのあるパティシエが、丹精込めて作る洋菓子は全て手作り!
また『食べ物である以上、有害であってはならず身体に有益で美味しくなければならない』という創業者の理念を実践するべく、製造過程において保存料やpH調整剤といった添加物を使用することはありません。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※沖縄県・離島へのお届けは出来かねております。
※少人数で製造・梱包をしておりますので、繁忙期であったり期せずして注文が重なってしまうと発送までにお時間を頂戴することがございます。
※製造するお菓子は全て手作業です。そのため均等に敷き詰めておりますが、ボトム生地などに偏りが出る場合がございます。
※冷蔵庫で解凍してお召し上がり下さい。しっとりとした食感をお楽しみ頂けます。また電子レンジで温めますと出来立てのようなふわふわ食感をお楽しみ頂けます。
(但し、温め過ぎてしまうと持ち上げられないくらいに柔らかくなり、溶け崩れてしまうこともございます。温めの際は1切れ500Wで20秒~30秒を目安に柔らかさを見ながら慎重に温めて下さい。)
※生菓子は必ず冷凍で保管して下さい。解凍後は冷蔵庫で保管してなるべくお早めにお召し上がり下さい。