返礼品について
※熨斗をご希望の方は備考欄にご記載下さい。
山梨県笛吹市より、
ジョイアルファクトリーの「極旨カレー3種食べ比べ」!
山梨県発!レトルトとは思えないクセになる辛さ。
ビーフ・ポーク・チキンのセットです。
■妥協しないカレー作り
製造・加工から管理全ての工程を
毎日1つ1つ丁寧に自社工場にて行っています。
ポークカレーに「富士桜ポーク」。チキンには「信玄鶏」。
いずれも地元のブランド豚・鶏を使用しています。
地元にある旅館のシェフが何度もレシピを作り直した、こだわりのスパイスカレーは
2018年に神田カレーグランプリに於いて、準グランプリを獲得しました。
■極旨スパイスカレー ゴロっとビーフ
ローストしたアメリカ産ビーフを60g惜しげもなく使用した、
その名の通り、ゴロゴロ入ったボリューム満点のカレーです。
■極旨スパイスカレー やまなし富士桜ポーク
富士桜ポークの旨味がスパイスに溶け込んだ、マイルドなカレー。
良質な脂の甘みにより、辛さ控えめ。まろやかな味わいです。
■極旨スパイスカレー やまなし信玄鶏チキン
人気の信玄鶏はヘルシーで、チキンの旨味がスパイスとマッチ。
口あたりが良く、辛みがお肉を引き立てます。
おいしさの秘密は、ブレンドスパイスと野菜で作り出した、
スパイシーでフルーティーな風味とコク。
飽きのこない、こだわりカレーです。
《お召し上がり方》
■湯煎
封を切らずに、沸騰したお湯に入れて約5分温める。
■レンジ
必ず耐熱容器に移し、ラップをかけて約2分温める。(500Wの場合)
忙しい時でも楽々!
レトルトなので温めるだけで簡単調理。
本格派カレーを、どうぞご賞味ください。
【ジョイアルファクトリー】
石和温泉の老舗旅館”石和名湯館糸柳”が作るこだわりカレー。
ジョイアルとは、イタリア語で幸せ、喜びを意味します。
”神田カレーグランプリ2018”準優勝の実績あり。
全て自社工場内で丁寧に製造される自慢の品です。
【原材料】
【ビーフ】牛肉(アメリカ産)、オニオンソテー(国内製造)、人参、すりおろしりんご、生姜、にんにく、香辛料、ビーフコンソメ、野菜コンソメ、ウスターソース、オイスターソース、ペパーソース、ケチャップ、鶏がらスープ、肉汁(含むバター)、米粉、小麦粉、植物油、酒粕(一部に乳製分・小麦・りんご・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
【ポーク】豚肉(山梨県産)、オニオンソテー(国内製造)、人参、すりおろしりんご、生姜、にんにく、香辛料、ビーフコンソメ、野菜コンソメ、ウスターソース、オイスターソース、ペパーソース、ケチャップ、鶏がらラスープ、肉汁(含むバター)、米粉、小麦粉、植物油、酒粕(一部に乳成分・小麦・りんご・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
【チキン】鶏肉(山梨県産)、オニオンソテー(国内製造)、人参、すりおろしりんご、生姜、にんにく、香辛料、ビーフコンソメ、野菜コンソメ、ウスターソース、オイスターソース、ペパーソース、ケチャップ、鶏がらスープ、肉汁(含むバター)、米粉、小麦粉、植物油、酒粕(一部に乳成分・小麦・りんご・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存してください。
※画像はイメージです。
※開封時や容器に移す際は、火傷しないようにご注意ください。
※開けにくい時はハサミでお切りください。
※開封時、カレーの飛び散りにご注意ください。
※本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。
山梨県笛吹市より、
ジョイアルファクトリーの「極旨カレー3種食べ比べ」!
山梨県発!レトルトとは思えないクセになる辛さ。
ビーフ・ポーク・チキンのセットです。
■妥協しないカレー作り
製造・加工から管理全ての工程を
毎日1つ1つ丁寧に自社工場にて行っています。
ポークカレーに「富士桜ポーク」。チキンには「信玄鶏」。
いずれも地元のブランド豚・鶏を使用しています。
地元にある旅館のシェフが何度もレシピを作り直した、こだわりのスパイスカレーは
2018年に神田カレーグランプリに於いて、準グランプリを獲得しました。
■極旨スパイスカレー ゴロっとビーフ
ローストしたアメリカ産ビーフを60g惜しげもなく使用した、
その名の通り、ゴロゴロ入ったボリューム満点のカレーです。
■極旨スパイスカレー やまなし富士桜ポーク
富士桜ポークの旨味がスパイスに溶け込んだ、マイルドなカレー。
良質な脂の甘みにより、辛さ控えめ。まろやかな味わいです。
■極旨スパイスカレー やまなし信玄鶏チキン
人気の信玄鶏はヘルシーで、チキンの旨味がスパイスとマッチ。
口あたりが良く、辛みがお肉を引き立てます。
おいしさの秘密は、ブレンドスパイスと野菜で作り出した、
スパイシーでフルーティーな風味とコク。
飽きのこない、こだわりカレーです。
《お召し上がり方》
■湯煎
封を切らずに、沸騰したお湯に入れて約5分温める。
■レンジ
必ず耐熱容器に移し、ラップをかけて約2分温める。(500Wの場合)
忙しい時でも楽々!
レトルトなので温めるだけで簡単調理。
本格派カレーを、どうぞご賞味ください。
【ジョイアルファクトリー】
石和温泉の老舗旅館”石和名湯館糸柳”が作るこだわりカレー。
ジョイアルとは、イタリア語で幸せ、喜びを意味します。
”神田カレーグランプリ2018”準優勝の実績あり。
全て自社工場内で丁寧に製造される自慢の品です。
【原材料】
【ビーフ】牛肉(アメリカ産)、オニオンソテー(国内製造)、人参、すりおろしりんご、生姜、にんにく、香辛料、ビーフコンソメ、野菜コンソメ、ウスターソース、オイスターソース、ペパーソース、ケチャップ、鶏がらスープ、肉汁(含むバター)、米粉、小麦粉、植物油、酒粕(一部に乳製分・小麦・りんご・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
【ポーク】豚肉(山梨県産)、オニオンソテー(国内製造)、人参、すりおろしりんご、生姜、にんにく、香辛料、ビーフコンソメ、野菜コンソメ、ウスターソース、オイスターソース、ペパーソース、ケチャップ、鶏がらラスープ、肉汁(含むバター)、米粉、小麦粉、植物油、酒粕(一部に乳成分・小麦・りんご・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
【チキン】鶏肉(山梨県産)、オニオンソテー(国内製造)、人参、すりおろしりんご、生姜、にんにく、香辛料、ビーフコンソメ、野菜コンソメ、ウスターソース、オイスターソース、ペパーソース、ケチャップ、鶏がらスープ、肉汁(含むバター)、米粉、小麦粉、植物油、酒粕(一部に乳成分・小麦・りんご・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存してください。
※画像はイメージです。
※開封時や容器に移す際は、火傷しないようにご注意ください。
※開けにくい時はハサミでお切りください。
※開封時、カレーの飛び散りにご注意ください。
※本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。