返礼品について
山梨県都留市の工場にて、間伐材を炭化させて製造した炭「キコリの炭」。
その中でも炭化により竹の中の不純物を96%まで取り除き、
安心してお召し上がりいただけるように作ったのが食べる竹炭です。
この食べる竹炭を使用した料理を提供するのが、神奈川県大和市にお店を構える紗Le-bon。
食べたいを我慢しないをモットーに、油物を気にされる方におススメの
とんかつやハンバーグを提供しております。
その紗Le-bonの代表的なメニューの一つ、黒ハンバーグのセットです。
柔らかな食感でジューシーなハンバーグに食べる竹炭をブレンドされたのが黒ハンバーグです。
食べたいを我慢しないを目指した逸品です。この黒ハンバーグを手軽に食べられるよう、
真空冷凍パックに詰めてあるので、冷凍で届いたパウチを温めることですぐに食べられます。
お好みのソースでメインとしてご賞味いただいてもよし、他の料理と組み合わせてもよしの
多彩な食べ方ができる逸品です。
本セットはそんなハンバーグを5個詰め合わせたお得なセットです。
近年話題のチャコールフードを味わってみてください。
※写真は盛りつけ例であり、付け合わせの野菜はご用意をお願いいたします。
※到着後、冷凍のままの保存で3ヶ月以内にお召し上がりください。
※お召し上がりの際は前日に冷蔵解凍し、湯煎で4~5分温めてお召し上がりください。
冷蔵解凍後5日以内でのご利用をお願いいたします。
※袋から出して盛りつける際はパウチ加工されている方をハサミで切って取り出してください。
アレルギー:小麦,鶏肉,豚肉,長芋,乳成分,リンゴ,卵
■■「キコリの炭」とは■■
・暮らしの中「自然に使える」日本産の炭ブランドです。
・この炭を使うことは「自然を守ること」につながります。
・あなたが選んでくれた「自然と暮らし」の循環です。
詳しくは下記ウェブサイトをご覧ください。
https://kikori-sumi.com/
事業者名:株式会社炭義.
その中でも炭化により竹の中の不純物を96%まで取り除き、
安心してお召し上がりいただけるように作ったのが食べる竹炭です。
この食べる竹炭を使用した料理を提供するのが、神奈川県大和市にお店を構える紗Le-bon。
食べたいを我慢しないをモットーに、油物を気にされる方におススメの
とんかつやハンバーグを提供しております。
その紗Le-bonの代表的なメニューの一つ、黒ハンバーグのセットです。
柔らかな食感でジューシーなハンバーグに食べる竹炭をブレンドされたのが黒ハンバーグです。
食べたいを我慢しないを目指した逸品です。この黒ハンバーグを手軽に食べられるよう、
真空冷凍パックに詰めてあるので、冷凍で届いたパウチを温めることですぐに食べられます。
お好みのソースでメインとしてご賞味いただいてもよし、他の料理と組み合わせてもよしの
多彩な食べ方ができる逸品です。
本セットはそんなハンバーグを5個詰め合わせたお得なセットです。
近年話題のチャコールフードを味わってみてください。
※写真は盛りつけ例であり、付け合わせの野菜はご用意をお願いいたします。
※到着後、冷凍のままの保存で3ヶ月以内にお召し上がりください。
※お召し上がりの際は前日に冷蔵解凍し、湯煎で4~5分温めてお召し上がりください。
冷蔵解凍後5日以内でのご利用をお願いいたします。
※袋から出して盛りつける際はパウチ加工されている方をハサミで切って取り出してください。
アレルギー:小麦,鶏肉,豚肉,長芋,乳成分,リンゴ,卵
■■「キコリの炭」とは■■
・暮らしの中「自然に使える」日本産の炭ブランドです。
・この炭を使うことは「自然を守ること」につながります。
・あなたが選んでくれた「自然と暮らし」の循環です。
詳しくは下記ウェブサイトをご覧ください。
https://kikori-sumi.com/
事業者名:株式会社炭義.