返礼品について
焼き魚:新鮮でこだわりの材料で漬け込んだ切り身を焼き上げました。
煮魚:味噌煮・煮つけなどのお袋の味です。
すべて調理済みのものを一切れずつ真空パックしておりますので、電子レンジなどで温めるだけでお手軽にお召し上がり頂けます。
【召し上がり方】
※詳しい加熱方法は、本体パックに記載しておりますので、是非ご確認ください。
<電子レンジ>
冷凍のまま本体パックをお皿に移し、白色テープ(蒸気口)を上にして温めてください。
※蒸気口のある面を下にしますと、蒸気口から中身が出ますのでご注意ください。
※温める時間は機種やワット数、温める個数によって異なりますので、加減してください。
[焼魚]500W:約2分00秒 600W:約1分50秒
[煮魚]600W:約2分20秒 600W:約2分10秒
<湯煎>
本体パックを沸騰したお湯に冷凍のまま入れて、約3~5分を目安に温めてください。
【調理上のご注意】
・加熱後、袋を開封する時は、蒸気口より蒸気が漏れることがあります。また、袋や中身が大変熱くなっておりますのでご注意ください。
・温めすぎると水分が蒸発しすぎて、固くなったり焦げる場合があり、風味や食感をそこないますのでご注意ください。
提供:株式会社 ビリオンフーズハヤシ(食の力)
煮魚:味噌煮・煮つけなどのお袋の味です。
すべて調理済みのものを一切れずつ真空パックしておりますので、電子レンジなどで温めるだけでお手軽にお召し上がり頂けます。
【召し上がり方】
※詳しい加熱方法は、本体パックに記載しておりますので、是非ご確認ください。
<電子レンジ>
冷凍のまま本体パックをお皿に移し、白色テープ(蒸気口)を上にして温めてください。
※蒸気口のある面を下にしますと、蒸気口から中身が出ますのでご注意ください。
※温める時間は機種やワット数、温める個数によって異なりますので、加減してください。
[焼魚]500W:約2分00秒 600W:約1分50秒
[煮魚]600W:約2分20秒 600W:約2分10秒
<湯煎>
本体パックを沸騰したお湯に冷凍のまま入れて、約3~5分を目安に温めてください。
【調理上のご注意】
・加熱後、袋を開封する時は、蒸気口より蒸気が漏れることがあります。また、袋や中身が大変熱くなっておりますのでご注意ください。
・温めすぎると水分が蒸発しすぎて、固くなったり焦げる場合があり、風味や食感をそこないますのでご注意ください。
提供:株式会社 ビリオンフーズハヤシ(食の力)