返礼品について
大野市阪谷地区の棚田で、火山灰土壌の土と経ヶ岳から流れ込む清流で育った”棚田清流米コシヒカリ”と越前大野の発酵文化を代表する調味料などをセットにしています。
大本山永平寺御用達の免下を与えられた創業百年の歴史をもつ『野村醤油』の六代目野村社長の手によって誕生した”やさい想いのタレ醤油カツ丼”は、カツや野菜の素材を活かすあっさりとした味わいで野菜との組み合わせによって、オリジナリティあふれる醤油カツ丼を作ることができます。
また、毎日の食卓に欠かせない味噌汁に”あじわい味噌”と大野市和泉地区産の”九頭竜乾燥まいたけ”
お子様も人気の九頭竜まいたけを使った炊き込みご飯の素”うまい茸めし”など。
自然の旨味がたっぷり詰まったセットで名水の里越前大野の味をお楽しみください。
※画像はイメージです。
※「ギフト用包装」をご希望の場合は、備考欄にご記入ください。
※「のし」をご希望の場合は、備考欄に詳細の内容をご記入ください。「表書き」「名入れ」対応はできません。
※備考欄へ記載がない場合は、紅白蝶結びの無地のしで対応させていただきます。
大本山永平寺御用達の免下を与えられた創業百年の歴史をもつ『野村醤油』の六代目野村社長の手によって誕生した”やさい想いのタレ醤油カツ丼”は、カツや野菜の素材を活かすあっさりとした味わいで野菜との組み合わせによって、オリジナリティあふれる醤油カツ丼を作ることができます。
また、毎日の食卓に欠かせない味噌汁に”あじわい味噌”と大野市和泉地区産の”九頭竜乾燥まいたけ”
お子様も人気の九頭竜まいたけを使った炊き込みご飯の素”うまい茸めし”など。
自然の旨味がたっぷり詰まったセットで名水の里越前大野の味をお楽しみください。
※画像はイメージです。
※「ギフト用包装」をご希望の場合は、備考欄にご記入ください。
※「のし」をご希望の場合は、備考欄に詳細の内容をご記入ください。「表書き」「名入れ」対応はできません。
※備考欄へ記載がない場合は、紅白蝶結びの無地のしで対応させていただきます。