返礼品について
中能登町どぶろく造り第1号者の農家レストラン「太郎右衛門」(※)のどぶろくです。中能登町は平成27年にどぶろく特区に認定されました。
比較的すっきりとした飲み口が特徴です。甘酒は2~3倍を目安に薄めてお召し上がりください。
発酵が進み酸味が強くなるため、お早めにお召し上がりください。
発酵する為、蓋に穴をあけております。冷蔵庫で立てて保管してください。
※画像はイメージです。
地場産品基準:3 区域内の工場において、原材料の仕入れから、加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
比較的すっきりとした飲み口が特徴です。甘酒は2~3倍を目安に薄めてお召し上がりください。
発酵が進み酸味が強くなるため、お早めにお召し上がりください。
発酵する為、蓋に穴をあけております。冷蔵庫で立てて保管してください。
※画像はイメージです。
地場産品基準:3 区域内の工場において、原材料の仕入れから、加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの