返礼品について
さえさどぶろく(甘口)は糀を多く使用しているため、えぐみがなくフルーティで、女性でも飲みやすく甘めに仕上がっています。
一番美味しい状態で冷凍しておりますので、解凍してからご堪能下さい。日々、味が変わるどぶろくをぜひ、お楽しみください。
農家レストランまるの亭主が中能登町産の梅を昔ながらの作り方で作った自家製梅干しは酸っぱ過ぎず、皮もトロトロで柔らかい、
おつまみとして食べていただける一品です。
冷凍した状態でお送りします。解凍してからお飲み下さい。(常温で4~5時間で解凍できます)
解凍後は立てて10℃以下で冷蔵保存して下さい。(発酵酒の為、蓋に空気穴をあけてあります)
解凍すると発酵が進み、酸味が強くなる為、2週間以内に飲み切ることをおすすめします。
※画像はイメージです。
地場産品基準:3 区域内の工場において、原材料の仕入れから、加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
一番美味しい状態で冷凍しておりますので、解凍してからご堪能下さい。日々、味が変わるどぶろくをぜひ、お楽しみください。
農家レストランまるの亭主が中能登町産の梅を昔ながらの作り方で作った自家製梅干しは酸っぱ過ぎず、皮もトロトロで柔らかい、
おつまみとして食べていただける一品です。
冷凍した状態でお送りします。解凍してからお飲み下さい。(常温で4~5時間で解凍できます)
解凍後は立てて10℃以下で冷蔵保存して下さい。(発酵酒の為、蓋に空気穴をあけてあります)
解凍すると発酵が進み、酸味が強くなる為、2週間以内に飲み切ることをおすすめします。
※画像はイメージです。
地場産品基準:3 区域内の工場において、原材料の仕入れから、加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの