返礼品について
加賀屋は明治39年創業。風光明媚な石川県能登の和倉温泉に佇む老舗旅館。
創業以来培ってきた「ご宿泊者様の心を癒すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。
和倉温泉内に別邸「松乃碧」、姉妹館「あえの風」と「虹と海」、金沢駅前に料理旅館「金沢茶屋」の各旅館を展開、さらに加賀屋の「味とおもてなし」を各地でお楽しみ頂けるよう、大都市を中心に直営の旬の店も運営しています。
■生産者の声
加賀屋調理師が新鮮なうちに一枚一枚丁寧に開き、上質な脂がのった“のどぐろ”に塩麹を合わせることで、肉厚の身がふっくらとコクのある甘さに仕上げました。火加減を弱火にして、じっくりと焼いてお召し上がりください。
■内容量/製造地
加賀屋 のどぐろ干物(塩麹)1枚
製造地:石川県七尾市
■原材料
のどぐろ、食塩、濃厚こんぶだし(還元水飴、昆布エキス、昆布粉末)、清酒、醤油、塩麹、昆布、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、(原材料に一部に小麦、大豆を含む)
■賞味期限
30日
■注意事項/その他
保存方法:要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
お召し上がり方:冷凍の干物は解凍せず凍ったまま焼くことをおすすめします
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
創業以来培ってきた「ご宿泊者様の心を癒すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。
和倉温泉内に別邸「松乃碧」、姉妹館「あえの風」と「虹と海」、金沢駅前に料理旅館「金沢茶屋」の各旅館を展開、さらに加賀屋の「味とおもてなし」を各地でお楽しみ頂けるよう、大都市を中心に直営の旬の店も運営しています。
■生産者の声
加賀屋調理師が新鮮なうちに一枚一枚丁寧に開き、上質な脂がのった“のどぐろ”に塩麹を合わせることで、肉厚の身がふっくらとコクのある甘さに仕上げました。火加減を弱火にして、じっくりと焼いてお召し上がりください。
■内容量/製造地
加賀屋 のどぐろ干物(塩麹)1枚
製造地:石川県七尾市
■原材料
のどぐろ、食塩、濃厚こんぶだし(還元水飴、昆布エキス、昆布粉末)、清酒、醤油、塩麹、昆布、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、(原材料に一部に小麦、大豆を含む)
■賞味期限
30日
■注意事項/その他
保存方法:要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
お召し上がり方:冷凍の干物は解凍せず凍ったまま焼くことをおすすめします
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。