返礼品について
ドメーヌ・ボーのワインの醸造は、酒蔵で10年余り醸造を経験してきた者が日本酒の発酵技術や知恵をワイン醸造に生かしています。ワインを日本酒のように気軽に、そして飲む人を心から楽しませたいと、スタッフは日夜考えて商品開発に取り組んでいます。
自園栽培のシャルドネに日本酒用の酵母(金沢酵母)を使用した白ワイン。日本屈指の酒どころ・北陸の酵母と北陸で採れたぶどうのコラボレーションをお楽しみください。
完熟したパイナップルの香り、口に含むと桃や洋梨を感じる厚味のあるややねっとりとした甘みが広がります。
シャルドネに特徴的な柑橘のニュアンスはなく、熟した果実のボリューム感としなやかな酸の余韻。
日本酒酵母K1401(通称金沢酵母)を使用したことで酸味が少なく膨らみが出て、やや苦味のある心地よい後味が感じられます。
生ハムやクリームチーズなどのおつまみとのペアリングがおススメです。
2024年SAKURA Japan Women’s Wine Awards 2024(通称サクラアワード)にて銀賞を受賞いたしました。
※商品名「Tatenogahara Primeur 2023 (立野原プリムール)」にて受賞。
オリジナルボックスでのお届けですので、そのままギフトにもご利用頂けます。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
【保存方法】
高温・直射日光を避け、冷暗所にて保存。
開封後は、冷蔵庫に保管し早めにお召し上がりください。
事業者 :トレボー(株)
連絡先 :0763-77‐4639
検索キーワード:お酒 さけ 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
トレボー株式会社 富山県南砺市立野原西1197番地
自園栽培のシャルドネに日本酒用の酵母(金沢酵母)を使用した白ワイン。日本屈指の酒どころ・北陸の酵母と北陸で採れたぶどうのコラボレーションをお楽しみください。
完熟したパイナップルの香り、口に含むと桃や洋梨を感じる厚味のあるややねっとりとした甘みが広がります。
シャルドネに特徴的な柑橘のニュアンスはなく、熟した果実のボリューム感としなやかな酸の余韻。
日本酒酵母K1401(通称金沢酵母)を使用したことで酸味が少なく膨らみが出て、やや苦味のある心地よい後味が感じられます。
生ハムやクリームチーズなどのおつまみとのペアリングがおススメです。
2024年SAKURA Japan Women’s Wine Awards 2024(通称サクラアワード)にて銀賞を受賞いたしました。
※商品名「Tatenogahara Primeur 2023 (立野原プリムール)」にて受賞。
オリジナルボックスでのお届けですので、そのままギフトにもご利用頂けます。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
【保存方法】
高温・直射日光を避け、冷暗所にて保存。
開封後は、冷蔵庫に保管し早めにお召し上がりください。
事業者 :トレボー(株)
連絡先 :0763-77‐4639
検索キーワード:お酒 さけ 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
トレボー株式会社 富山県南砺市立野原西1197番地