返礼品について
万葉の街高岡の山間にある山本牧場で飼育された黒毛和牛と交雑牛のハイブリッド牛である越中万葉牛はこだわりの稲発酵のエサを与えた、旨味の強い赤身の牛です。越中万葉牛の厳選部位のみを使用し、100%越中万葉牛のハンバーグにしました。
玉ねぎを丁寧にバターで炒め、越中万葉牛のみで作ったハンバーグは肉の脂のうまみがギュッと閉じ込められ、じっくり焼くことにより飲めちゃうほどやわらかに焼きあがります。トロトロ食感の越中万葉牛100%飲めちゃうハンバーグ、是非ご堪能下さい!
尚、解凍後は再冷凍せず、調理してお早めにお召し上がりください。
◆おすすめの焼き方・ソースレシピ
解凍後、弱火で片面に焼き色がつくまで2分ほど焼き、焼き色がついたら裏返して蓋をして極弱火で6~7分を目安に焼いてください。
焼いたフライパンの脂をザルで濾し、濾した脂をフライパンに戻します。赤ワイン、ソース、ケチャップを加えて煮詰めます。
焼きあがった越中万葉牛100%飲めちゃうハンバーグにかけてお召し上がりください。
◆おすすめの用途
ご家族で/ご友人と/お土産に
◆解凍方法
冷蔵庫等で解凍
◆保存方法
冷凍
■注意事項/その他
賞味期限は冷凍状態での期限での日数を記載しております。到着後はすぐに冷凍庫に入れ、賞味期限以内にお召し上がりください。
解凍後は加熱調理し、お早めにお召し上がりください。尚、解凍後再冷凍すると品質が損なわれる場合がございます。
※画像はイメージです。
玉ねぎを丁寧にバターで炒め、越中万葉牛のみで作ったハンバーグは肉の脂のうまみがギュッと閉じ込められ、じっくり焼くことにより飲めちゃうほどやわらかに焼きあがります。トロトロ食感の越中万葉牛100%飲めちゃうハンバーグ、是非ご堪能下さい!
尚、解凍後は再冷凍せず、調理してお早めにお召し上がりください。
◆おすすめの焼き方・ソースレシピ
解凍後、弱火で片面に焼き色がつくまで2分ほど焼き、焼き色がついたら裏返して蓋をして極弱火で6~7分を目安に焼いてください。
焼いたフライパンの脂をザルで濾し、濾した脂をフライパンに戻します。赤ワイン、ソース、ケチャップを加えて煮詰めます。
焼きあがった越中万葉牛100%飲めちゃうハンバーグにかけてお召し上がりください。
◆おすすめの用途
ご家族で/ご友人と/お土産に
◆解凍方法
冷蔵庫等で解凍
◆保存方法
冷凍
■注意事項/その他
賞味期限は冷凍状態での期限での日数を記載しております。到着後はすぐに冷凍庫に入れ、賞味期限以内にお召し上がりください。
解凍後は加熱調理し、お早めにお召し上がりください。尚、解凍後再冷凍すると品質が損なわれる場合がございます。
※画像はイメージです。