返礼品について
万葉の街、高岡の山間で育った越中万葉牛の切り落としが約800g!切り落としとは言えど、クラシタやバラの部位を中心に入っております。中にはしっかりすき焼きにもできる大判が入っている事も!
様々なお料理に大活躍の切り落としです。
◆おすすめの食べ方・レシピ
牛丼・炒め物・シチュー・ビーフストロガノフ・すき焼き
◆おすすめの用途
ご家族で/ご友人と/パーティで
◆解凍方法
冷蔵庫等で解凍
■生産者の声
万葉の街である高岡の山間にある山本牧場で飼育された黒毛交雑種の越中万葉牛は、三代にわたりこだわりの稲発酵のエサ、水源に近い天然水を与え愛情たっぷりと旨味の豊富な牛に育ててきました。
愛情込めて育てられた越中万葉牛の切り落としを是非ご堪能下さい。
※画像はイメージです。
■注意事項/その他
賞味期限は冷凍状態の期限での日数を記載しております。到着後はすぐに冷凍庫に入れ、賞味期限以内にお召し上がりください。
解凍後は加熱調理し、お早めにお召し上がりください。尚、解凍後再冷凍すると品質が損なわれる場合がございます。
肉が黒ずんでいる場合がございますが、【ミオグロビン】の酸化不足によるものです。品質には問題はございません。
様々なお料理に大活躍の切り落としです。
◆おすすめの食べ方・レシピ
牛丼・炒め物・シチュー・ビーフストロガノフ・すき焼き
◆おすすめの用途
ご家族で/ご友人と/パーティで
◆解凍方法
冷蔵庫等で解凍
■生産者の声
万葉の街である高岡の山間にある山本牧場で飼育された黒毛交雑種の越中万葉牛は、三代にわたりこだわりの稲発酵のエサ、水源に近い天然水を与え愛情たっぷりと旨味の豊富な牛に育ててきました。
愛情込めて育てられた越中万葉牛の切り落としを是非ご堪能下さい。
※画像はイメージです。
■注意事項/その他
賞味期限は冷凍状態の期限での日数を記載しております。到着後はすぐに冷凍庫に入れ、賞味期限以内にお召し上がりください。
解凍後は加熱調理し、お早めにお召し上がりください。尚、解凍後再冷凍すると品質が損なわれる場合がございます。
肉が黒ずんでいる場合がございますが、【ミオグロビン】の酸化不足によるものです。品質には問題はございません。