返礼品について
人の手では作れない複雑な工程で実現した満足の一口。
焙煎時の豆がはじけるまでの時間の比率
抽出時の豆量と湯量の比率にこだわり
飲んだ瞬間はコク深く、後味は雑味が残らない味を実現。
■生産者の声
こだわりのポイント1:「良質なコクを引き出す焙煎プロファイル」前半(焙煎初期)を低温に設定し、後半一気に高温に上げるメリハリある焙煎。焙煎機への豆投入後の温度を低く設定しじっくりと焙煎することで雑味を抑えて豆の持つ甘味・コク(ボディ感)を引出します。
こだわりのポイント2:「雑味のないコクを引き出す抽出メソッド」抽出初期を高温、後期を低温にすることで抽出後期に出る雑味、渋味を抑えておいしいところだけを取り入れた当社独自の製法。
こだわりのポイント3:「コーヒー豆を厳選ブレンド」フレーバー毎に特徴が異なる厳選された豆を焼き分けてブレンドすることでコクと香りのバランスが良い深い味わいを実現。
■お礼品の内容について
・WONDA コクの深味 微糖[370ml×12缶]
製造地:富山県
賞味期限:製造日から12か月
■原材料・成分
コーヒー(コーヒー豆(ベトナム産、ブラジル産、その他))、牛乳、砂糖、全粉乳、デキストリン、クリーム/香料、カゼインNa、乳化剤、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
■注意事項/その他
アレルギー特定原料:乳
※商品は予告なくデザインが変わることがあります
※画像はイメージです。
配送種別:通常
焙煎時の豆がはじけるまでの時間の比率
抽出時の豆量と湯量の比率にこだわり
飲んだ瞬間はコク深く、後味は雑味が残らない味を実現。
■生産者の声
こだわりのポイント1:「良質なコクを引き出す焙煎プロファイル」前半(焙煎初期)を低温に設定し、後半一気に高温に上げるメリハリある焙煎。焙煎機への豆投入後の温度を低く設定しじっくりと焙煎することで雑味を抑えて豆の持つ甘味・コク(ボディ感)を引出します。
こだわりのポイント2:「雑味のないコクを引き出す抽出メソッド」抽出初期を高温、後期を低温にすることで抽出後期に出る雑味、渋味を抑えておいしいところだけを取り入れた当社独自の製法。
こだわりのポイント3:「コーヒー豆を厳選ブレンド」フレーバー毎に特徴が異なる厳選された豆を焼き分けてブレンドすることでコクと香りのバランスが良い深い味わいを実現。
■お礼品の内容について
・WONDA コクの深味 微糖[370ml×12缶]
製造地:富山県
賞味期限:製造日から12か月
■原材料・成分
コーヒー(コーヒー豆(ベトナム産、ブラジル産、その他))、牛乳、砂糖、全粉乳、デキストリン、クリーム/香料、カゼインNa、乳化剤、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
■注意事項/その他
アレルギー特定原料:乳
※商品は予告なくデザインが変わることがあります
※画像はイメージです。
配送種別:通常