返礼品について
当市出身で「発酵学の父」と呼ばれる坂口謹一郎博士にちなんだ、酒粕ベースの新名物「さかきん発酵鍋」。
酒粕&トマト仕立ての爽やかな酸味とまろやかなコクのスープと共に相性の良い具材として「新潟県上越産メギスつみれ、蛤、ベビー帆立、甘海老つみれ、タラ、鶏もも肉」をご用意いたしました。お好みの野菜を入れてお召し上がり下さい。
※薬味の酒粕は、お召し上がりの直前に入れる事で風味と香りが立ち、更に美味しくなりますのでお試し下さい。また、余ったスープに白飯やチーズ等を入れ、チーズリゾットとしても美味しくお召し上がり頂けます。
【保存方法】
-18℃以下で保存してください
【お問合せ】発送事業者(デュオ・セレッソ TEL:025-526-3111)
【加工地(製造地)】
新潟県上越市西城町3丁目5-20 デュオ・セレッソ
酒粕&トマト仕立ての爽やかな酸味とまろやかなコクのスープと共に相性の良い具材として「新潟県上越産メギスつみれ、蛤、ベビー帆立、甘海老つみれ、タラ、鶏もも肉」をご用意いたしました。お好みの野菜を入れてお召し上がり下さい。
※薬味の酒粕は、お召し上がりの直前に入れる事で風味と香りが立ち、更に美味しくなりますのでお試し下さい。また、余ったスープに白飯やチーズ等を入れ、チーズリゾットとしても美味しくお召し上がり頂けます。
【保存方法】
-18℃以下で保存してください
【お問合せ】発送事業者(デュオ・セレッソ TEL:025-526-3111)
【加工地(製造地)】
新潟県上越市西城町3丁目5-20 デュオ・セレッソ