返礼品について
太古から良質な塩づくりが行われてきたフィリピンのパンガシナン産の輸出用最高品質の大粒の天日塩を使用。非加熱なのでミネラルとにがりが豊富。その塩を上越市安塚の雪室で1年間寝かせ、ゆっくりとにがりを抜いてまろやかなうまみのある塩に仕上げました。
【保存方法】
直射日光を避け、涼しい場所で保管してください
※のしをご希望の場合は、下記【お問合せ】へご連絡ください。
【お問合せ】発送事業者(新潟の酒と米 まいどや TEL:025-543-6727)
【加工地(製造地)】
輸入・加工者:新潟県上越市安塚区小黒788 安塚の塩や
【保存方法】
直射日光を避け、涼しい場所で保管してください
※のしをご希望の場合は、下記【お問合せ】へご連絡ください。
【お問合せ】発送事業者(新潟の酒と米 まいどや TEL:025-543-6727)
【加工地(製造地)】
輸入・加工者:新潟県上越市安塚区小黒788 安塚の塩や