返礼品について
昔ながらの手づくりの米糀を10割で杉の大桶に仕込み北海道大豆と新潟県産米の旨さが評判の高級越後みそ。
新潟県の鑑評会で初代No.1の実績のある吟醸みそです。
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存し、開封後は冷蔵庫にて保管してください。
【お問合せ】発送事業者 丸久味噌株式会社( TEL:025-523-2571)
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
新潟県上越市南本町2丁目3-13 丸久味噌株式会社
新潟県の鑑評会で初代No.1の実績のある吟醸みそです。
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存し、開封後は冷蔵庫にて保管してください。
【お問合せ】発送事業者 丸久味噌株式会社( TEL:025-523-2571)
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
新潟県上越市南本町2丁目3-13 丸久味噌株式会社