返礼品について
●二段仕込み無添加だし醤油「KS5d」
群馬県産小麦「さとのそら」で仕込んだ丸大豆生しょうゆに、新潟県産コシヒカリ米を主体とした原料と「蔵付き酵母」で、二段仕込みをしました。
米のあま味がたち、旨味の余韻がある仕上がりです。絞りは、自然落下で絞る”ぽたりぽたり”で雑味が出ないよう丁寧に仕上げました。
●新潟県産コシヒカリ米仕込み無添加だし醤油「K10d」
小麦を一切使用せず、小麦の代わりに米を使用して「蔵付き酵母」で仕込んだお醤油。小麦を使用しないため、薄口醤油のようなきれいな色見に仕上げました。
■この本醸造醤油に、枕崎産鰹本枯れ節、国産焼あご、日高昆布を贅沢に使用し、沖縄県産の黒砂糖で味に深みをだしました。
食卓に置いて、卵かけご飯はもちろん、おひたしや焼き魚など様々なお料理が高級割烹の味になります。
※画像はイメージです。
群馬県産小麦「さとのそら」で仕込んだ丸大豆生しょうゆに、新潟県産コシヒカリ米を主体とした原料と「蔵付き酵母」で、二段仕込みをしました。
米のあま味がたち、旨味の余韻がある仕上がりです。絞りは、自然落下で絞る”ぽたりぽたり”で雑味が出ないよう丁寧に仕上げました。
●新潟県産コシヒカリ米仕込み無添加だし醤油「K10d」
小麦を一切使用せず、小麦の代わりに米を使用して「蔵付き酵母」で仕込んだお醤油。小麦を使用しないため、薄口醤油のようなきれいな色見に仕上げました。
■この本醸造醤油に、枕崎産鰹本枯れ節、国産焼あご、日高昆布を贅沢に使用し、沖縄県産の黒砂糖で味に深みをだしました。
食卓に置いて、卵かけご飯はもちろん、おひたしや焼き魚など様々なお料理が高級割烹の味になります。
※画像はイメージです。