返礼品について
ハトムギを練り込んだ麺と醤油味のスープがやさしいハトムギ麺
日本初!ハトムギ麺×即席麺で簡単にハトムギを食べられます!
お茶や化粧品の原料として知られるハトムギを使ったノンフライ麺を
お湯を注ぐだけの即席麺に仕上げました。
ハトムギ麺は小麦だけの麺とは違うやさしい麺です。
具材には、いりごま・油揚げ・わかめ・ねぎをセレクト!
化学調味料不使用、醤油味のあっさりとしたスープでお召しあがりください。
【調理方法】
(1)麺と具材を深めの丼に入れ、沸かしたてのお湯を麺が完全に浸るまで(400ml)注ぎ、ラップなどでふたをします。
(2)3~4分たったらふたを開け、粉末スープを入れてよく混ぜてお召し上がりください。
※火傷には充分ご注意ください。
※お好みの具材を入れてもお楽しみいただけます。
※画像はイメージです。
※出荷時に賞味期限が残り2ヶ月以上の物をお送りします。
※直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。
日本初!ハトムギ麺×即席麺で簡単にハトムギを食べられます!
お茶や化粧品の原料として知られるハトムギを使ったノンフライ麺を
お湯を注ぐだけの即席麺に仕上げました。
ハトムギ麺は小麦だけの麺とは違うやさしい麺です。
具材には、いりごま・油揚げ・わかめ・ねぎをセレクト!
化学調味料不使用、醤油味のあっさりとしたスープでお召しあがりください。
【調理方法】
(1)麺と具材を深めの丼に入れ、沸かしたてのお湯を麺が完全に浸るまで(400ml)注ぎ、ラップなどでふたをします。
(2)3~4分たったらふたを開け、粉末スープを入れてよく混ぜてお召し上がりください。
※火傷には充分ご注意ください。
※お好みの具材を入れてもお楽しみいただけます。
※画像はイメージです。
※出荷時に賞味期限が残り2ヶ月以上の物をお送りします。
※直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。