返礼品について
薫製していない「生」ソーセージは食べる直前に初めて熱を入れるので、お肉本来の食感と旨味をダイレクトに味わっていただけます。ご家庭のフライパンでじっくり焼くだけ。炭火焼きバーベキューにもおすすめの一品です!
天然腸を外すと味付き粗挽き肉として、ピラフ、ピザ、パスタ、カレー、餃子などの料理にもお使いいただけます。
食べ切りサイズの「かながわ綾瀬の粗挽き生ソーセージ」から、人気の3種類を詰め合わせてお届けします。
◆生ソーセージの調理方法
1.一晩冷蔵庫にうつすか、30分~1時間ほど流水で解凍します。
2.フライパンを弱中火にかけ、解凍したリングイッサを入れます。
3.焼き色がついたらひっくり返し、少量の水で蒸し焼きにします。
4.弱火のまま計15分程加熱し、中心までしっかり火が通ったら完成!
◆保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※画像はイメージです。
※生ソーセージは未加熱品ですので、必ず中心まで加熱してからお召し上がりください。
※-18℃以下で保存してください。
※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から2ヶ月連続でお届けします。
天然腸を外すと味付き粗挽き肉として、ピラフ、ピザ、パスタ、カレー、餃子などの料理にもお使いいただけます。
食べ切りサイズの「かながわ綾瀬の粗挽き生ソーセージ」から、人気の3種類を詰め合わせてお届けします。
◆生ソーセージの調理方法
1.一晩冷蔵庫にうつすか、30分~1時間ほど流水で解凍します。
2.フライパンを弱中火にかけ、解凍したリングイッサを入れます。
3.焼き色がついたらひっくり返し、少量の水で蒸し焼きにします。
4.弱火のまま計15分程加熱し、中心までしっかり火が通ったら完成!
◆保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※画像はイメージです。
※生ソーセージは未加熱品ですので、必ず中心まで加熱してからお召し上がりください。
※-18℃以下で保存してください。
※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から2ヶ月連続でお届けします。