返礼品について
このキウイフルーツ「香緑」は、香川県で誕生した優良品種です。
糖度は16-17度くらいと、キウイのヘイワード種に比べ3度くらい高く、甘みが強く果肉の緑が濃いのが特徴です。
主産地は香川県、和歌山県の両県ですが、生産量が少ないので関東地域ではほとんど販売されていません。
希少・高級果物として、手土産・ご贈答に大変喜ばれています。
【産地・原材料名】
神奈川県南足柄市産
小澤農園のキウイフルーツ
【使用方法】
※追熟して食べ頃の果実を発送いたします。
※常温保存の上、早めにお召し上がりください
【保存方法】
直射日光を避け、常温(日陰の涼しい場所推奨)にて保管
【注意事項】
※生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
※追熟して食べ頃の果実を発送いたします。
※直射日光を避け、常温(日陰の涼しい場所推奨)にて保管ください。
【提供元】
小澤農園
糖度は16-17度くらいと、キウイのヘイワード種に比べ3度くらい高く、甘みが強く果肉の緑が濃いのが特徴です。
主産地は香川県、和歌山県の両県ですが、生産量が少ないので関東地域ではほとんど販売されていません。
希少・高級果物として、手土産・ご贈答に大変喜ばれています。
【産地・原材料名】
神奈川県南足柄市産
小澤農園のキウイフルーツ
【使用方法】
※追熟して食べ頃の果実を発送いたします。
※常温保存の上、早めにお召し上がりください
【保存方法】
直射日光を避け、常温(日陰の涼しい場所推奨)にて保管
【注意事項】
※生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
※追熟して食べ頃の果実を発送いたします。
※直射日光を避け、常温(日陰の涼しい場所推奨)にて保管ください。
【提供元】
小澤農園