返礼品について
表彰 | イギリスの国際品評会 International Wine Challenge, IWCの日本酒部門シルバーメダル受賞
味わい | 甘酸っぱいフルーツを連想する香り。発泡性があり、シュワシュワとした爽快な口当たり。口中には優しい甘味や旨味が広がり、炭酸ガスが味わい全体を引き締め、後味は軽やかでドライな印象。喉を潤し、胃腸を刺激し、食欲を掻き立て、まさに楽しいパーティの始まる乾杯の一杯に。
特徴 | お米の細かな粒や酵母が混ざっているため白濁しています。ワインのシャンパンと同じ製法(瓶内二次発酵)で造られ、酵母が発酵する際に作り出す炭酸ガスをお酒の中に閉じ込めました。
麹米と掛米:国産米
仕込水:神奈川県足柄平野に流れる酒匂川の伏流水(硬水)
精米歩合:70%
アルコール分:5度
容量:500ml
パッケージ:黒
味わい | 甘酸っぱいフルーツを連想する香り。発泡性があり、シュワシュワとした爽快な口当たり。口中には優しい甘味や旨味が広がり、炭酸ガスが味わい全体を引き締め、後味は軽やかでドライな印象。喉を潤し、胃腸を刺激し、食欲を掻き立て、まさに楽しいパーティの始まる乾杯の一杯に。
特徴 | お米の細かな粒や酵母が混ざっているため白濁しています。ワインのシャンパンと同じ製法(瓶内二次発酵)で造られ、酵母が発酵する際に作り出す炭酸ガスをお酒の中に閉じ込めました。
麹米と掛米:国産米
仕込水:神奈川県足柄平野に流れる酒匂川の伏流水(硬水)
精米歩合:70%
アルコール分:5度
容量:500ml
パッケージ:黒