返礼品について
蔵熟みかんとは、生育期間中は極力農薬を抑えて、収穫後数週間~2ヵ月檜造りの蔵で貯蔵し、熟成させます。酸味を残しつつ、甘み・旨みをじっくりと引き出します。
【産地・原材料名】
みかん(神奈川県小田原市)
【保存方法】
常温で直射日光の当たらない所で保管
【注意事項】
※生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
※天候、収穫量等により発送予定日が多少前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※果実のサイズ・品種をご指定いただくことはできません。
※画像はイメージです。
【提供元】
あきさわ園
【産地・原材料名】
みかん(神奈川県小田原市)
【保存方法】
常温で直射日光の当たらない所で保管
【注意事項】
※生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
※天候、収穫量等により発送予定日が多少前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※果実のサイズ・品種をご指定いただくことはできません。
※画像はイメージです。
【提供元】
あきさわ園