返礼品について
グチやイトヨリなどこだわりの素材に、新鮮な魚介の種ものや野菜を加えて、丁寧に揚げました。そのままでも、または軽くあぶって、わさび醤油や生姜醤油で美味しく召し上がれます。おかずの一品に、また酒の肴にオススメです。【籠てまりえび】ソフトなすり身にえびとたまねぎを混ぜ込み、ふんわりと揚げました。【籠てまりいか】ソフトなすり身に刻んだいかと紅しょうがを混ぜ込み、ふんわりと揚げました。【籠てまりごぼう】ソフトなすり身に笹がきのごぼうとにんじんを混ぜ込み、ふんわりと揚げました。籠てまりはなめらかな食感が好評です。【ごぼう太巻】柔らかく甘辛く煮込んだごぼうのまわりに上質なすり身を巻いて揚げました。ボリュームもあり、ごぼうの美味しさが広がります。【しそ風味】すり身をスティック状に蒸し上げた後、しそを巻いて揚げました。しその香りが味を引き立てる人気商品です。【貝柱風味】貝柱エキスを加えたすり身を一度刻んで、貝柱のかたちを作り、揚げました。味が良くしみこみますので、おでんや煮物などの具材にも最適です。【はす揚】輪切りにしたはすに、一枚一枚職人がすり身を手付けして白揚げしました。シャキッとした食感をお楽しみいただけます。【珍味揚】蒸し上げたすり身を刻み、いか・にんじん・ネギを加えて、小判形に揚げました。籠清独自の食感に仕上げた人気商品です。【いわし太鼓判】粗引きのいわしを揚げました。たまねぎの甘みがいわしの美味しさを引き出しています。
※画像はイメージです。
※賞味期間:冷蔵6日
【注意事項】
※12/9(月)までに寄附申込いただいた分(入金確認済)を年内配送にて対応させていただきます
※画像はイメージです。
※賞味期間:冷蔵6日
【注意事項】
※12/9(月)までに寄附申込いただいた分(入金確認済)を年内配送にて対応させていただきます