返礼品について
箱根ベーカリーの代表的な売れ筋商品をお得なセット。
合計8種類のパンがお楽しみ頂けます。
【パンの内容】
・箱根クリームパン
水を使用せず、新鮮な卵とこだわりの北海道産フレッシュバターをふんだんに練り込んだ
自家製天然酵母入りの口溶けの良いブリオッシュ生地に生クリームをブレンドしたカスタードクリームを目一杯包み込んで焼いた当店の看板商品です。
・箱根山龍神あんぱん
箱根芦ノ湖畔にある九頭龍伝説に伴い、毎月13日の九頭龍神社大祭には99個の龍神あんぱんをお供えしております。
箱根神社境内から湧き出る龍神甘露の水を生地に練り込んだ、大変縁起の良いあんぱんです。
酒種風味のしっとりした生地につぶあんをたっぷりと包み込み、桜の塩漬けを中央に差込み丁寧に焼き上げました。
・3種のゴロゴロナッツのパン
自家製天然酵母入りの生地にホールサイズのマカダミアナッツ、ピスタチオ、くるみをふんだんに混ぜ込み、どこを食べても大粒のナッツがザクザクと当ります。オーブントースター等で温める事でザクザク感が蘇ります。
・シュガーバターのブリオッシュ
水を使用せず、新鮮な卵とこだわりの北海道産フレッシュバターをふんだんに練り込んだ
自家製天然酵母入りの口溶けの良いブリオッシュ生地に追いバターをたっぷりと乗せ、グラニュー糖をトッピングした、何とも贅沢なお菓子のようなパンです。
・箱根スペシャルメロンパン
メロンパンの聖地とも言われる東名高速海老名SAで販売をしている一番人気の「箱根スペシャルメロンパン」天然の夕張メロン果汁を生地に練り込み、中に入っているオレンジ色の夕張メロンクリームにも果汁たっぷり。割ってみた瞬間、食べた瞬間、まるでメロンの風味がお口の中に広がります。
・ショコラマカダミア
自家製天然酵母入りのフランスパン生地にホールサイズのマカダミアナッツ、ベルギー産のチョコチップ、さらにホワイトチョコチップをたっぷりと練り込んだ、チョコ好きにはたまらない一品です。
・セーグルレザン(クオーター)
自家製天然酵母入りの全粒粉とライ麦を使用したカンパーニュ生地に、パンとして成り立つ限界までカレンズ(山ぶどう)とくるみを練り込み焼き上げました。砂糖は一切仕様しておらず、カレンズの自然の甘さが引き立ちます。
軽くトーストをすると更に甘みが増します。またクリームチーズとの相性も抜群です。
一番美味しさが引き立つ厚さ「7mm」にこだわりスライスした状態でお届けします。
・チーズバタール(ハーフ)
自家製の天然酵母入りのフランスパン生地にプロセスチーズの角切りと芳醇で濃厚な香りとコクのあるグリエールチーズを溢れんばかりに包み込み、どっしりと焼き上げた、箱根ベーカリーの人気定番商品です。
スライスしてオーブントースターでカリッと焼き上げてからお召し上がり下さい。
【産地・原材料名】
【箱根クリームパン】
フラワーペースト(国内製造)(乳調整品、水あめ、加糖卵黄、その他)、小麦粉、全卵、乳製品、パン酵母、砂糖、食塩、植物油脂/加工デンプン、グリシン、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸)、乳化剤、pH調整剤、香料、着色料(カロテン)、ビタミンC、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
【箱根山龍神あんぱん】
粒あん(国内製造)(小豆粒生餡、砂糖、水飴)、小麦粉、全卵、三温糖(さとうきび、ビート)、発酵風味液(アルファー化米、白米、食塩、その他)、食塩、塩漬け桜の花(桜の花、梅酢、食塩)、米油加工食品(食用こめ油、食用精製加工油脂、食用パームオレイン、その他)、パン酵母、コンデンスミルク(生乳、しょ糖)、イースト、植物油脂/塩化マグネシウム、乳化剤、ビタミンC、pH調整剤、香料、安定剤(キサンタンガム)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
【3種のゴロゴロナッツのパン】
小麦粉(国内製造)、マカダミアナッツ、くるみ、ピスタチオ、パン酵母、バター、砂糖、クリーム、食塩、パン酵母、植物油脂/乳化剤、ビタミンC、(一部に小麦・乳成分・くるみ・マカダミアナッツを含む)
【シュガーバターのブリオッシュ】
小麦粉(国内製造)、バター、全卵、砂糖、パン酵母、食塩/乳化剤、ビタミンC、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
【箱根スペシャルメロンパン】
小麦粉(国内製造)、メロンフラワーペースト、砂糖、マーガリン、ショートニング、パン酵母、卵黄粉、乳化油脂、発酵風味料、食塩、卵、乳等を主要原料とする食品、生クリーム、卵粉、こんにゃくペースト/加工デンプン、トレハロース、乳化剤、酸味料、膨張剤、着色料(カロテノイド、クチナシ、紅麹)、香料、糊料(増粘多糖類)、保存料(ソルビン酸K)、イーストフード、酵素、V.C、シスチン、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
【ショコラマカダミア】
小麦粉(国内製造)、カレンズレーズン、くるみ、パン酵母、ライ麦粉、小麦全粒粉、食塩、植物油脂/乳化剤、ビタミンC、(一部に小麦・くるみを含む)
【セーグルレザン】
小麦粉(国内製造)、カレンズレーズン、くるみ、パン酵母、ライ麦粉、小麦全粒粉、食塩、植物油脂/乳化剤、ビタミンC、(一部に小麦・くるみを含む)
【チーズバタール】
小麦粉(国内製造)、バター、全卵、砂糖、パン酵母、食塩、グロビンペプチド、食用油、植物油脂/ベーキングパウダー、乳化剤、香料、ビタミンC、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
【使用方法】
・箱根クリームパン
・箱根山龍神あんぱん
・箱根スペシャルメロンパン
・シュガーバターのブリオッシュ
→室温で約60分を目安に解凍してお召し上がりください。
・3種のゴロゴロナッツのパン
・ショコラマカダミア
→室温で約60分を目安に解凍し、アルミホイルを被せて3~4分トースターで温めてお召し上がりください。
セーグルレザン(クオーター)
→室温で約60分を目安に解凍し、1~2分トースターで温めてからお召し上がりください。クリームチーズとの相性も抜群です。
チーズバタール(ハーフ)
→室温で約60分を目安に解凍し、スライスしてからカット面を上にして霧吹きをかけ、トースターで1~2分温めてからお召し上がりください。
【保存方法】
冷凍庫にて保存
【提供元】
箱根ベーカリー株式会社
合計8種類のパンがお楽しみ頂けます。
【パンの内容】
・箱根クリームパン
水を使用せず、新鮮な卵とこだわりの北海道産フレッシュバターをふんだんに練り込んだ
自家製天然酵母入りの口溶けの良いブリオッシュ生地に生クリームをブレンドしたカスタードクリームを目一杯包み込んで焼いた当店の看板商品です。
・箱根山龍神あんぱん
箱根芦ノ湖畔にある九頭龍伝説に伴い、毎月13日の九頭龍神社大祭には99個の龍神あんぱんをお供えしております。
箱根神社境内から湧き出る龍神甘露の水を生地に練り込んだ、大変縁起の良いあんぱんです。
酒種風味のしっとりした生地につぶあんをたっぷりと包み込み、桜の塩漬けを中央に差込み丁寧に焼き上げました。
・3種のゴロゴロナッツのパン
自家製天然酵母入りの生地にホールサイズのマカダミアナッツ、ピスタチオ、くるみをふんだんに混ぜ込み、どこを食べても大粒のナッツがザクザクと当ります。オーブントースター等で温める事でザクザク感が蘇ります。
・シュガーバターのブリオッシュ
水を使用せず、新鮮な卵とこだわりの北海道産フレッシュバターをふんだんに練り込んだ
自家製天然酵母入りの口溶けの良いブリオッシュ生地に追いバターをたっぷりと乗せ、グラニュー糖をトッピングした、何とも贅沢なお菓子のようなパンです。
・箱根スペシャルメロンパン
メロンパンの聖地とも言われる東名高速海老名SAで販売をしている一番人気の「箱根スペシャルメロンパン」天然の夕張メロン果汁を生地に練り込み、中に入っているオレンジ色の夕張メロンクリームにも果汁たっぷり。割ってみた瞬間、食べた瞬間、まるでメロンの風味がお口の中に広がります。
・ショコラマカダミア
自家製天然酵母入りのフランスパン生地にホールサイズのマカダミアナッツ、ベルギー産のチョコチップ、さらにホワイトチョコチップをたっぷりと練り込んだ、チョコ好きにはたまらない一品です。
・セーグルレザン(クオーター)
自家製天然酵母入りの全粒粉とライ麦を使用したカンパーニュ生地に、パンとして成り立つ限界までカレンズ(山ぶどう)とくるみを練り込み焼き上げました。砂糖は一切仕様しておらず、カレンズの自然の甘さが引き立ちます。
軽くトーストをすると更に甘みが増します。またクリームチーズとの相性も抜群です。
一番美味しさが引き立つ厚さ「7mm」にこだわりスライスした状態でお届けします。
・チーズバタール(ハーフ)
自家製の天然酵母入りのフランスパン生地にプロセスチーズの角切りと芳醇で濃厚な香りとコクのあるグリエールチーズを溢れんばかりに包み込み、どっしりと焼き上げた、箱根ベーカリーの人気定番商品です。
スライスしてオーブントースターでカリッと焼き上げてからお召し上がり下さい。
【産地・原材料名】
【箱根クリームパン】
フラワーペースト(国内製造)(乳調整品、水あめ、加糖卵黄、その他)、小麦粉、全卵、乳製品、パン酵母、砂糖、食塩、植物油脂/加工デンプン、グリシン、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸)、乳化剤、pH調整剤、香料、着色料(カロテン)、ビタミンC、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
【箱根山龍神あんぱん】
粒あん(国内製造)(小豆粒生餡、砂糖、水飴)、小麦粉、全卵、三温糖(さとうきび、ビート)、発酵風味液(アルファー化米、白米、食塩、その他)、食塩、塩漬け桜の花(桜の花、梅酢、食塩)、米油加工食品(食用こめ油、食用精製加工油脂、食用パームオレイン、その他)、パン酵母、コンデンスミルク(生乳、しょ糖)、イースト、植物油脂/塩化マグネシウム、乳化剤、ビタミンC、pH調整剤、香料、安定剤(キサンタンガム)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
【3種のゴロゴロナッツのパン】
小麦粉(国内製造)、マカダミアナッツ、くるみ、ピスタチオ、パン酵母、バター、砂糖、クリーム、食塩、パン酵母、植物油脂/乳化剤、ビタミンC、(一部に小麦・乳成分・くるみ・マカダミアナッツを含む)
【シュガーバターのブリオッシュ】
小麦粉(国内製造)、バター、全卵、砂糖、パン酵母、食塩/乳化剤、ビタミンC、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
【箱根スペシャルメロンパン】
小麦粉(国内製造)、メロンフラワーペースト、砂糖、マーガリン、ショートニング、パン酵母、卵黄粉、乳化油脂、発酵風味料、食塩、卵、乳等を主要原料とする食品、生クリーム、卵粉、こんにゃくペースト/加工デンプン、トレハロース、乳化剤、酸味料、膨張剤、着色料(カロテノイド、クチナシ、紅麹)、香料、糊料(増粘多糖類)、保存料(ソルビン酸K)、イーストフード、酵素、V.C、シスチン、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
【ショコラマカダミア】
小麦粉(国内製造)、カレンズレーズン、くるみ、パン酵母、ライ麦粉、小麦全粒粉、食塩、植物油脂/乳化剤、ビタミンC、(一部に小麦・くるみを含む)
【セーグルレザン】
小麦粉(国内製造)、カレンズレーズン、くるみ、パン酵母、ライ麦粉、小麦全粒粉、食塩、植物油脂/乳化剤、ビタミンC、(一部に小麦・くるみを含む)
【チーズバタール】
小麦粉(国内製造)、バター、全卵、砂糖、パン酵母、食塩、グロビンペプチド、食用油、植物油脂/ベーキングパウダー、乳化剤、香料、ビタミンC、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
【使用方法】
・箱根クリームパン
・箱根山龍神あんぱん
・箱根スペシャルメロンパン
・シュガーバターのブリオッシュ
→室温で約60分を目安に解凍してお召し上がりください。
・3種のゴロゴロナッツのパン
・ショコラマカダミア
→室温で約60分を目安に解凍し、アルミホイルを被せて3~4分トースターで温めてお召し上がりください。
セーグルレザン(クオーター)
→室温で約60分を目安に解凍し、1~2分トースターで温めてからお召し上がりください。クリームチーズとの相性も抜群です。
チーズバタール(ハーフ)
→室温で約60分を目安に解凍し、スライスしてからカット面を上にして霧吹きをかけ、トースターで1~2分温めてからお召し上がりください。
【保存方法】
冷凍庫にて保存
【提供元】
箱根ベーカリー株式会社