返礼品について
青森県産の紅玉りんごを100%使用した添加物不使用のアップルパイです。逆さ折り込み式のパイ生地から煮リンゴの仕込み、仕上げまで、職人が一つひとつ丁寧に作っています。個包装されていますので、大切な人に箱のままプレゼントするのもよし、小分けにして身近な人たちに配るのもよし。 ご家庭のオーブンで5分ほど焼き直していただければ焼きたてのままのサクサク感とバター、りんごの甘いの香りが蘇ります。
【産地・原材料名】
りんご、バター、小麦粉、砂糖、塩、杏、洋酒、卵
【使用方法】
袋から取り出し、160℃のオーブンで5分間、焼き直してお召し上がりください。サクサクのアップルパイがお楽しみ頂けます。
【保存方法】
要冷凍(-15℃以下)
【提供元】
ヴァガボンド洋菓子店
【産地・原材料名】
りんご、バター、小麦粉、砂糖、塩、杏、洋酒、卵
【使用方法】
袋から取り出し、160℃のオーブンで5分間、焼き直してお召し上がりください。サクサクのアップルパイがお楽しみ頂けます。
【保存方法】
要冷凍(-15℃以下)
【提供元】
ヴァガボンド洋菓子店