返礼品について
お魚の旨味たっぷりの伊達巻と出来るだけ加水をせずに作ったしこしことした食感の蒲鉾のセットです。
【産地・原材料名】
蒲鉾:魚肉(ぐち、たら)、卵白、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)
伊達巻::魚肉(ぐち、たら)、卵、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)
【使用方法】
開封後はお早めにお召し上がり下さい。
【保存方法】
要冷蔵(1℃~10℃)
【産地・原材料名】
蒲鉾:魚肉(ぐち、たら)、卵白、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)
伊達巻::魚肉(ぐち、たら)、卵、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)
【使用方法】
開封後はお早めにお召し上がり下さい。
【保存方法】
要冷蔵(1℃~10℃)