返礼品について
手づくりあんこの詰め合わせ。
白あん500g×4
1937年創業、小田原かまぼこ通りにある、あんこ一筋のあんこ屋です。
余計なものは極力加えず、小豆の旨味を最大限の引き出した自慢のあんこです。
一度食べたら忘れられないほど。地元はもちろん、県外からのリピートのお客様が後を絶ちません。
小田原でしか食べれない本物のあんこをぜひご堪能ください。
食べ方
何もつけずそのままでも。パンやお餅にのせたり、アイスクリームやホイップを添えても最高です。
おはぎや、おしるこ、餡バターなどのお料理にも最適です。
【産地・原材料名】
砂糖(国産)、いんげん豆(ミャンマー、カナダ産)/漂白剤(次亜硫酸Na)
【使用方法】
冷凍保存も可能です。
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
【注意事項】
開封後はお早めにお召し上がりください。
【提供元】
鈴木製餡所
白あん500g×4
1937年創業、小田原かまぼこ通りにある、あんこ一筋のあんこ屋です。
余計なものは極力加えず、小豆の旨味を最大限の引き出した自慢のあんこです。
一度食べたら忘れられないほど。地元はもちろん、県外からのリピートのお客様が後を絶ちません。
小田原でしか食べれない本物のあんこをぜひご堪能ください。
食べ方
何もつけずそのままでも。パンやお餅にのせたり、アイスクリームやホイップを添えても最高です。
おはぎや、おしるこ、餡バターなどのお料理にも最適です。
【産地・原材料名】
砂糖(国産)、いんげん豆(ミャンマー、カナダ産)/漂白剤(次亜硫酸Na)
【使用方法】
冷凍保存も可能です。
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
【注意事項】
開封後はお早めにお召し上がりください。
【提供元】
鈴木製餡所