返礼品について
蒲鉾で有名な小田原は有数の練り物の町です。小田原おでんはご当地のおでんとしてかながわの名産100選にも選ばれており、特徴は小田原の蒲鉾屋の品を使用している事、梅みそをつけて食べる事などがあります。本商品にも小田原の蒲鉾屋の練り100%に濃縮スープと梅みそがついており大根や玉子、季節の野菜を入れて簡単に本格の小田原おでんがお召し上がりいただけます。贈り物でも使用出来るように、真空包装からの化粧箱入りで風呂敷に包みして、お届けいたします。中の具材は(さつま揚げ・うずら包み・鰺さつま・ごぼう巻き・しんじょ・いわしの黒はんぺん・柚子ごぼう・タコネギボール・いわし昆布ボール)の9種類24個入りになります。
【産地・原材料名】
さつま揚げ【魚肉、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
鯵さつま【魚肉、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
うずら包み【魚肉、うずらのたまご、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
タコネギボール【魚肉、たこ、ねぎ、いか、紅ショウガ、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料赤色102号】
しんじょ【魚肉、ねぎ、しょうが、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
いわしの黒はんぺん【魚肉、ねぎ、しょうが、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
ごぼう巻き【魚肉、ごぼう巻き、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
いわし昆布ボール【魚肉、昆布、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
柚子ごぼう【魚肉、ごぼう、ゆず、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
おでんつゆ【しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、混合ぶし(粉砕)、たん白加水分解物、かつおぶしエキス、しいたけエキス、混合削り節、醸造酢、昆布エキス、こんぶ、かつお風味調味料、昆布エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、アルコール、酸味料、甘味料(天草、ステビア)、香料、ビタミンB1、くん液(原材料の一部に小麦、牛肉、さば、大豆、豚肉を含む)】
梅みそ【米みそ(大豆(国産))、米(国産)、塩、砂糖(国産)、梅干、酒、本みりん/酒精】
【使用方法】
生ものにつき開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
【賞味期限】
出荷から2週間以内
【注意事項】
アレルギー表示:さつま揚げ全品卵白使用、原材料の魚はエビを食べます。
おでんたれの原材料の一部に小麦、牛肉、さば、大豆、豚肉を含む
【提供元】
有限会社杉清商店 神奈川県小田原市本町3-13-54
【産地・原材料名】
さつま揚げ【魚肉、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
鯵さつま【魚肉、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
うずら包み【魚肉、うずらのたまご、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
タコネギボール【魚肉、たこ、ねぎ、いか、紅ショウガ、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料赤色102号】
しんじょ【魚肉、ねぎ、しょうが、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
いわしの黒はんぺん【魚肉、ねぎ、しょうが、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
ごぼう巻き【魚肉、ごぼう巻き、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
いわし昆布ボール【魚肉、昆布、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
柚子ごぼう【魚肉、ごぼう、ゆず、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
おでんつゆ【しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、混合ぶし(粉砕)、たん白加水分解物、かつおぶしエキス、しいたけエキス、混合削り節、醸造酢、昆布エキス、こんぶ、かつお風味調味料、昆布エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、アルコール、酸味料、甘味料(天草、ステビア)、香料、ビタミンB1、くん液(原材料の一部に小麦、牛肉、さば、大豆、豚肉を含む)】
梅みそ【米みそ(大豆(国産))、米(国産)、塩、砂糖(国産)、梅干、酒、本みりん/酒精】
【使用方法】
生ものにつき開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
【賞味期限】
出荷から2週間以内
【注意事項】
アレルギー表示:さつま揚げ全品卵白使用、原材料の魚はエビを食べます。
おでんたれの原材料の一部に小麦、牛肉、さば、大豆、豚肉を含む
【提供元】
有限会社杉清商店 神奈川県小田原市本町3-13-54