返礼品について
お肉料理は4日間じっくりとお肉がトロトロになるまで仕込み、料亭ならではの上品で繊細な味わいに仕上がり、料理長自慢の一品になっております。神奈川県小田原市で料亭として営業をしております。農林水産大臣賞受賞の料理長をはじめ職人たちが日々お客様においしいと言っていただける日本料理の研究を行っております。~料亭の味をご自宅で~をコンセプトにご自宅でできるだけ簡単にお召し上がりいただけるよう、素材へのこだわり、味へのこだわり、調理方法のこだわり、真空パックや冷凍方法を考え本商品が出来上がっています。商品到着後は解凍してレンジで温めるだけで出来たてに近い味をお楽しみいただけます。
【産地・原材料名】
◆和豚もちぶたのシチュー…和豚もちぶた、自家製デミグラス、醤油、ケチャップ、白出汁
◆和豚もちぶたの角煮…和豚もちぶた、醤油、みりん、出汁、砂糖
◆国産和牛の牛筋煮込み…国産和牛の牛筋、大根、人参、椎茸、牛蒡、生姜、醤油、みりん、出汁
【使用方法】
手作りで、無添加で仕上げております。解凍後はお早目にお召し上がりください。
【保存方法】
冷凍保存(-18℃以下)
【賞味期限】
出荷から60日間
【注意事項】
召上る前日(12時間から18時間)に冷蔵庫にて解凍をお願いします。
電子レンジにて90秒程度温めてお召し上がりください。
シチュー・角煮は茹でた野菜等を添えるとよりおいしく召し上がれます。
【提供元】
株式会社門松
〒250-0874 神奈川県小田原市鴨宮169
【産地・原材料名】
◆和豚もちぶたのシチュー…和豚もちぶた、自家製デミグラス、醤油、ケチャップ、白出汁
◆和豚もちぶたの角煮…和豚もちぶた、醤油、みりん、出汁、砂糖
◆国産和牛の牛筋煮込み…国産和牛の牛筋、大根、人参、椎茸、牛蒡、生姜、醤油、みりん、出汁
【使用方法】
手作りで、無添加で仕上げております。解凍後はお早目にお召し上がりください。
【保存方法】
冷凍保存(-18℃以下)
【賞味期限】
出荷から60日間
【注意事項】
召上る前日(12時間から18時間)に冷蔵庫にて解凍をお願いします。
電子レンジにて90秒程度温めてお召し上がりください。
シチュー・角煮は茹でた野菜等を添えるとよりおいしく召し上がれます。
【提供元】
株式会社門松
〒250-0874 神奈川県小田原市鴨宮169