返礼品について
神奈川県小田原市にある料亭「門松」。旬の素材を毎日仕入れ、素材が持つ美味しさを活かし、最も美味なる形に仕上げるのが職人の技。職人たちが巧みな技と手作りならではの丁寧な仕事で一つひとつ美味しく仕上げます。
当店の料理長は農林水産大臣賞をはじめ、多くの賞を受賞し、日本料理の研究に日々鍛錬を重ねております。四季折々の季節の食材を生かし本格日本料理で、お客様に喜んでいただける唯一無二の料亭を目指しております。
季節の魚と和豚もちぶたのシチューの詰め合わせ、簡単調理で食卓を彩り豊かに。料亭の味を是非ご賞味ください。
【産地・原材料名】
銀むつ西京焼き:銀むつ、白みそ、醤油、みりん
銀だら幽庵焼き:銀だら、醤油、みりん、白出汁、砂糖、刻み柚子
沖目鯛の田舎味噌焼き:沖目鯛、味噌、みりん
鯖旨味醤油焼き:鯖、醤油、みりん、白出汁、砂糖
銀鮭の塩焼き:銀鮭、塩
鯖の味噌煮:鯖、鯖出汁、味噌、醤油、生姜
和もち豚のポークシチュー:和もち豚、デミグラスソース、醤油、ケチャップ、白出汁
【保存方法】
冷凍保存(マイナス18℃以下で保存してください。)
【賞味期限】
出荷から60日間
【注意事項】
召上る前日(12時間から18時間)に冷蔵庫にて解凍をお願いします。袋から取り出し器に移してラップをかけ、焼魚は60秒程度、煮魚・シチューは90秒程度温めてお召し上がりください。
【提供元】
株式会社門松 〒250-0874 神奈川県小田原市鴨宮169
当店の料理長は農林水産大臣賞をはじめ、多くの賞を受賞し、日本料理の研究に日々鍛錬を重ねております。四季折々の季節の食材を生かし本格日本料理で、お客様に喜んでいただける唯一無二の料亭を目指しております。
季節の魚と和豚もちぶたのシチューの詰め合わせ、簡単調理で食卓を彩り豊かに。料亭の味を是非ご賞味ください。
【産地・原材料名】
銀むつ西京焼き:銀むつ、白みそ、醤油、みりん
銀だら幽庵焼き:銀だら、醤油、みりん、白出汁、砂糖、刻み柚子
沖目鯛の田舎味噌焼き:沖目鯛、味噌、みりん
鯖旨味醤油焼き:鯖、醤油、みりん、白出汁、砂糖
銀鮭の塩焼き:銀鮭、塩
鯖の味噌煮:鯖、鯖出汁、味噌、醤油、生姜
和もち豚のポークシチュー:和もち豚、デミグラスソース、醤油、ケチャップ、白出汁
【保存方法】
冷凍保存(マイナス18℃以下で保存してください。)
【賞味期限】
出荷から60日間
【注意事項】
召上る前日(12時間から18時間)に冷蔵庫にて解凍をお願いします。袋から取り出し器に移してラップをかけ、焼魚は60秒程度、煮魚・シチューは90秒程度温めてお召し上がりください。
【提供元】
株式会社門松 〒250-0874 神奈川県小田原市鴨宮169