返礼品について
神奈川県小田原市にある料亭「門松」。旬の素材を毎日仕入れ、素材が持つ美味しさを活かし、最も美味なる形に仕上げるのが職人の技。職人たちが巧みな技と手作りならではの丁寧な仕事で一つひとつ美味しく仕上げます。
当店の料理長は農林水産大臣賞をはじめ、多くの賞を受賞し、日本料理の研究に日々鍛錬を重ねております。四季折々の季節の食材を生かし本格日本料理で、お客様に喜んでいただける唯一無二の料亭を目指しております。
和豚もちぶたのシチューは、丁寧に2日間かけて仕上げております。究極にデミグラスソースととろけるような和豚もちぶたは絶品の味に仕上がっております。
【産地・原材料名】
和もち豚、デミグラスソース、醤油、ケチャップ、白出汁
【保存方法】
冷凍保存(マイナス18℃以下で保存してください。)
【賞味期限】
出荷から60日間
【注意事項】
召上る前日(12時間から18時間)に冷蔵庫にて解凍をお願いします。袋から取り出し器に移してラップをかけ、焼魚は60秒程度、煮魚・シチューは90程度温めてお召し上がりください。
【提供元】
株式会社門松 〒250-0874 神奈川県小田原市鴨宮169
当店の料理長は農林水産大臣賞をはじめ、多くの賞を受賞し、日本料理の研究に日々鍛錬を重ねております。四季折々の季節の食材を生かし本格日本料理で、お客様に喜んでいただける唯一無二の料亭を目指しております。
和豚もちぶたのシチューは、丁寧に2日間かけて仕上げております。究極にデミグラスソースととろけるような和豚もちぶたは絶品の味に仕上がっております。
【産地・原材料名】
和もち豚、デミグラスソース、醤油、ケチャップ、白出汁
【保存方法】
冷凍保存(マイナス18℃以下で保存してください。)
【賞味期限】
出荷から60日間
【注意事項】
召上る前日(12時間から18時間)に冷蔵庫にて解凍をお願いします。袋から取り出し器に移してラップをかけ、焼魚は60秒程度、煮魚・シチューは90程度温めてお召し上がりください。
【提供元】
株式会社門松 〒250-0874 神奈川県小田原市鴨宮169