返礼品について
ルヴァン種・酒種・サワー種を使用し(マーガリン不使用)低温長時間発酵。
マリンベーカリーのおすすめのパンが12個入っています!
フランスの製法・材料・機材を使用しているので本場にも引けを取らない商品です!
■<人気No.1>横濱エッグタルト(プレーン)
発酵バター、北海道小麦を使ったサクサクパイ生地に、濃厚カスタードを入れて焼き上げました。
■<人気No.2>塩バターパンのあんバター
ヒマラヤ岩塩の塩バターパンに、粒あん・バターを挟みました。
■<人気No.3>M・クロワッサン・オ・ブール
発酵バターをたっぷり使用した、香り豊かなクロワッサンです。
■マリン食パン
酒種、北海道産の生クリームを使用の材料を吟味した自慢の食パンです。
■国産小麦のM・生食パン(黒ゴマ)
国産小麦、生クリーム、はちみつ、黒ゴマ、北海道バターのしっとりとした食パンです。
■バゲット
ルヴァン種、低温長時間発酵のフランスパンです。
■ハートのチョコバケット
ルヴァン種、低温長時間発酵のフランスパンです。チョコチップをたっぷり練りこみました。
■ピスタチオミルククリームヴィエノワーズ
シチリア産ピスタチオと自家製ミルククリームを合わせました。カシス入り。
発酵バター、生クリームを使用した香り豊かなパンに絞りました。
■フランクフルト
ライ麦全粒粉じゃがいもを使用したもっちりとした生地に、自家製ベシャメル、ソーセージを合わせました。
■メロンパン
ブリオッシュ生地に、発酵バターとマダガスカル産バニラ使用のクッキー生地をのせました。
■クイニーアマン・セザム
発酵バターをたっぷりのクイニーアマンに、香ばしい煎りゴマが香ります。
※画像はイメージです。
※本返礼品は製造工程の主要部分(原材料の仕入れから完成までの全工程)を市内の事業所で実施しています。
事業者:MARINE BAKERY
連絡先:045-264-4951
【加工地(製造地)】
MARINE BAKERY 佐々木 正治
神奈川県横浜市中区新山下1-2-1
マリンベーカリーのおすすめのパンが12個入っています!
フランスの製法・材料・機材を使用しているので本場にも引けを取らない商品です!
■<人気No.1>横濱エッグタルト(プレーン)
発酵バター、北海道小麦を使ったサクサクパイ生地に、濃厚カスタードを入れて焼き上げました。
■<人気No.2>塩バターパンのあんバター
ヒマラヤ岩塩の塩バターパンに、粒あん・バターを挟みました。
■<人気No.3>M・クロワッサン・オ・ブール
発酵バターをたっぷり使用した、香り豊かなクロワッサンです。
■マリン食パン
酒種、北海道産の生クリームを使用の材料を吟味した自慢の食パンです。
■国産小麦のM・生食パン(黒ゴマ)
国産小麦、生クリーム、はちみつ、黒ゴマ、北海道バターのしっとりとした食パンです。
■バゲット
ルヴァン種、低温長時間発酵のフランスパンです。
■ハートのチョコバケット
ルヴァン種、低温長時間発酵のフランスパンです。チョコチップをたっぷり練りこみました。
■ピスタチオミルククリームヴィエノワーズ
シチリア産ピスタチオと自家製ミルククリームを合わせました。カシス入り。
発酵バター、生クリームを使用した香り豊かなパンに絞りました。
■フランクフルト
ライ麦全粒粉じゃがいもを使用したもっちりとした生地に、自家製ベシャメル、ソーセージを合わせました。
■メロンパン
ブリオッシュ生地に、発酵バターとマダガスカル産バニラ使用のクッキー生地をのせました。
■クイニーアマン・セザム
発酵バターをたっぷりのクイニーアマンに、香ばしい煎りゴマが香ります。
※画像はイメージです。
※本返礼品は製造工程の主要部分(原材料の仕入れから完成までの全工程)を市内の事業所で実施しています。
事業者:MARINE BAKERY
連絡先:045-264-4951
【加工地(製造地)】
MARINE BAKERY 佐々木 正治
神奈川県横浜市中区新山下1-2-1