返礼品について
《リビエラ東京の味をご家庭で》
1950年に料亭「白雲閣」を開業、長年培われてきたおもてなしと伝統の味わいを大切に守ってきたリビエラ東京。この味わいをいつでもお楽しみいただけるようになりました。
リビエラ総料理長の岡野が、リビエラ東京の調理場で6時間以上かけてじっくり煮込み、味わい深い旨味を引き出した、元料亭が作る和風カレーとシチューです。
大切な方への贈答用「お中元」「お歳暮」「こころばかり」「誕生日」「敬老の日」「母の日」「父の日」などのさまざまなギフトとして、また、冷凍庫のストックとして人気です。ぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
※下記の期間配送はできませんので、ご了承のほど宜しくお願いいたします。
8/10~8/20、12/25~1/5
1950年に料亭「白雲閣」を開業、長年培われてきたおもてなしと伝統の味わいを大切に守ってきたリビエラ東京。この味わいをいつでもお楽しみいただけるようになりました。
リビエラ総料理長の岡野が、リビエラ東京の調理場で6時間以上かけてじっくり煮込み、味わい深い旨味を引き出した、元料亭が作る和風カレーとシチューです。
大切な方への贈答用「お中元」「お歳暮」「こころばかり」「誕生日」「敬老の日」「母の日」「父の日」などのさまざまなギフトとして、また、冷凍庫のストックとして人気です。ぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
※下記の期間配送はできませんので、ご了承のほど宜しくお願いいたします。
8/10~8/20、12/25~1/5