返礼品について
天明2年(1782年)の創業から伝え継がれた秘伝のタレが生きています。
玉木屋の佃煮は、素材ごとに煮込んだタレを継ぎ足し使用しておりますので、コクと旨みが違います。
温かいご飯にのせて、またお酒のお供によく合います。
※画像はイメージです。
※直射日光を避け、なるべく涼しい所で保管してください。
※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。
玉木屋の佃煮は、素材ごとに煮込んだタレを継ぎ足し使用しておりますので、コクと旨みが違います。
温かいご飯にのせて、またお酒のお供によく合います。
※画像はイメージです。
※直射日光を避け、なるべく涼しい所で保管してください。
※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。