22660-30065408
返礼品について
毎月1度、計6回のお届けとなります。
Aセット・Bセットを交互にお届けいたします。
管理栄養士が考えた、カラダとココロが必要とする様々な食材を使用した具沢山のスープ。素材にこだわり、美味しさを引き出したスープは電子レンジで対応で手軽に食べられます。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
※着日指定不可
【スープの特徴】
~Aセット~
(1) トマトとタラのコクうまミネストローネ(画像:3枚目上段左)
・にんにくやバジルで焼いたタラ
・トマトの程よい酸味
・野菜が摂れるミネストローネ
(2) 10種具材の酒粕入り生姜豚汁(画像:3枚目上段中央)
・根菜を含む10種の具材
・千切り生姜の食感
・酒粕の風味をプラス
(3) さっぱり黒酢入り酸辣湯(画像:3枚目上段右)
・キクラゲやタケノコの食感
・2種類のお酢とラー油を使用
・ほどよい酸味と辛味
(4) きのこと肉団子の和風だしスープ(画像:3枚目下段左)
・3種のきのこと揚げた肉団子で食べ応え十分
・昆布とかつおの和だしに鶏ガラスープをプラス
・野菜の旨みを生かしたスープ
(5) 6種野菜を食べるカレースープ(画像:3枚目下段中央左)
・大きめにカットした6種の野菜
・炒めた香味野菜をプラス
・スパイスの香りと野菜の旨みを引き出したスープ
(6) 6種野菜と鶏肉のまろやか豆乳スープ(画像:3枚目下段中央右)
・6種の野菜(白菜・ブロッコリー・玉葱・南瓜・人参・蓮根)
・鶏肉、大豆を合わせた具だくさんなスープ
・豆乳を入れてやさしい味わいに
(7) やわらか牛肉とビーツの濃厚ボルシチ(画像:3枚目下段右)
・やわらかく煮込んだ牛肉
・ビーツの食感
・牛骨のブイヨン・デミグラスソース・赤ワインで濃厚な味わい
~Bセット~
(1) 魚介の旨み感じるクラムチャウダー(画像:4枚目上段左)
魚介や野菜の旨みを生かしたクラムチャウダー
(2) 花椒香る豆乳担々スープ(画像:4枚目上段中央)
豆乳に練りごまと花椒油をプラスし、まろやかで深みのある味わいに
(3) もずくとおくらのあっさり和風スープ(画像:4枚目上段右)
かつおと昆布だしをベースにもずくとオクラを加えた、和だしスープ
(4) 鶏肉ともち麦の参鶏湯風スープ(画像:4枚目下段左)
鶏肉と野菜をガラスープで煮込んだ参鶏湯風スープ
(5) 旨辛ユッケジャンスープ(画像:4枚目下段中央左)
具材の旨みとほどよい辛さがクセになるユッケジャンスープ
(6) 鶏肉とチーズのカチャトーラ風スープ(画像:4枚目下段中央右)
イタリア定番の家庭料理、チキンのトマト煮込み「カチャトーラ」をイメージしたスープ
(7) かぼちゃとさつまいものポタージュ(画像:4枚目下段右)
かぼちゃとさつまいもの優しい甘さを生かしたポタージュ
【原材料名】
商品ラベルに記載
【保存方法】
-18℃以下で保存してください。
【製造者】
株式会社 武蔵野フーズ
埼玉県入間郡三芳町竹間沢東15-7
Aセット・Bセットを交互にお届けいたします。
管理栄養士が考えた、カラダとココロが必要とする様々な食材を使用した具沢山のスープ。素材にこだわり、美味しさを引き出したスープは電子レンジで対応で手軽に食べられます。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
※着日指定不可
【スープの特徴】
~Aセット~
(1) トマトとタラのコクうまミネストローネ(画像:3枚目上段左)
・にんにくやバジルで焼いたタラ
・トマトの程よい酸味
・野菜が摂れるミネストローネ
(2) 10種具材の酒粕入り生姜豚汁(画像:3枚目上段中央)
・根菜を含む10種の具材
・千切り生姜の食感
・酒粕の風味をプラス
(3) さっぱり黒酢入り酸辣湯(画像:3枚目上段右)
・キクラゲやタケノコの食感
・2種類のお酢とラー油を使用
・ほどよい酸味と辛味
(4) きのこと肉団子の和風だしスープ(画像:3枚目下段左)
・3種のきのこと揚げた肉団子で食べ応え十分
・昆布とかつおの和だしに鶏ガラスープをプラス
・野菜の旨みを生かしたスープ
(5) 6種野菜を食べるカレースープ(画像:3枚目下段中央左)
・大きめにカットした6種の野菜
・炒めた香味野菜をプラス
・スパイスの香りと野菜の旨みを引き出したスープ
(6) 6種野菜と鶏肉のまろやか豆乳スープ(画像:3枚目下段中央右)
・6種の野菜(白菜・ブロッコリー・玉葱・南瓜・人参・蓮根)
・鶏肉、大豆を合わせた具だくさんなスープ
・豆乳を入れてやさしい味わいに
(7) やわらか牛肉とビーツの濃厚ボルシチ(画像:3枚目下段右)
・やわらかく煮込んだ牛肉
・ビーツの食感
・牛骨のブイヨン・デミグラスソース・赤ワインで濃厚な味わい
~Bセット~
(1) 魚介の旨み感じるクラムチャウダー(画像:4枚目上段左)
魚介や野菜の旨みを生かしたクラムチャウダー
(2) 花椒香る豆乳担々スープ(画像:4枚目上段中央)
豆乳に練りごまと花椒油をプラスし、まろやかで深みのある味わいに
(3) もずくとおくらのあっさり和風スープ(画像:4枚目上段右)
かつおと昆布だしをベースにもずくとオクラを加えた、和だしスープ
(4) 鶏肉ともち麦の参鶏湯風スープ(画像:4枚目下段左)
鶏肉と野菜をガラスープで煮込んだ参鶏湯風スープ
(5) 旨辛ユッケジャンスープ(画像:4枚目下段中央左)
具材の旨みとほどよい辛さがクセになるユッケジャンスープ
(6) 鶏肉とチーズのカチャトーラ風スープ(画像:4枚目下段中央右)
イタリア定番の家庭料理、チキンのトマト煮込み「カチャトーラ」をイメージしたスープ
(7) かぼちゃとさつまいものポタージュ(画像:4枚目下段右)
かぼちゃとさつまいもの優しい甘さを生かしたポタージュ
【原材料名】
商品ラベルに記載
【保存方法】
-18℃以下で保存してください。
【製造者】
株式会社 武蔵野フーズ
埼玉県入間郡三芳町竹間沢東15-7