22639-30065495
返礼品について
【創業百余年のお肉屋さんが造る一流に長く愛された味わい】
東京都港区・麻布に創業大正五年から百余年。
老舗百貨店や主要国際ホテルなど、一流たちが認めた「日進ハム」の贅を尽くしたお肉のおいしさをお愉しみください。
日進ハムでは、本場ドイツのソーセージ界に現存する最高位マイスターが注ぎ込んでくれた伝統技術と、弊社が培ってきた職人技術を組み合わせ、そこから生まれた品質と味わいにこだわり抜いた製品を販売しています。
2018年には埼玉県三芳町に日進ハム工場を移転。
食品安全認証の最高峰「FSSC22000」に認定された三芳工場で、この情勢下だからこそ、お客様のご要望に応じた高い品質基準の製品を製造しています。
当製品は、芳醇でジューシーさとしっとり感を持つ特選ロースハムです。(JAS規格特級)
お肉が柔らかく、焼いても、そのままでも、口の中で蕩ける上品&上質な食感を堪能できます。
そのまま召し上がる場合は薄くスライスを、焼いて召し上がる場合は厚くカットしてお使いください。
【美味しい召し上がり方】
厚めにカットして、ザワークラウト(酢漬けキャベツ)やニンジン、ジャガイモなどの野菜と煮込んだ温かい料理に向いています。また、カットしたものをフライパンで焼き上げ、ソテーやステーキにしても美味しく召し上がれます。
※離島への配送不可
【原材料】
豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)で保存
【製造者・提供元】
日進畜産工業株式会社<日進ハム>
東京都港区東麻布2-32-13
東京都港区・麻布に創業大正五年から百余年。
老舗百貨店や主要国際ホテルなど、一流たちが認めた「日進ハム」の贅を尽くしたお肉のおいしさをお愉しみください。
日進ハムでは、本場ドイツのソーセージ界に現存する最高位マイスターが注ぎ込んでくれた伝統技術と、弊社が培ってきた職人技術を組み合わせ、そこから生まれた品質と味わいにこだわり抜いた製品を販売しています。
2018年には埼玉県三芳町に日進ハム工場を移転。
食品安全認証の最高峰「FSSC22000」に認定された三芳工場で、この情勢下だからこそ、お客様のご要望に応じた高い品質基準の製品を製造しています。
当製品は、芳醇でジューシーさとしっとり感を持つ特選ロースハムです。(JAS規格特級)
お肉が柔らかく、焼いても、そのままでも、口の中で蕩ける上品&上質な食感を堪能できます。
そのまま召し上がる場合は薄くスライスを、焼いて召し上がる場合は厚くカットしてお使いください。
【美味しい召し上がり方】
厚めにカットして、ザワークラウト(酢漬けキャベツ)やニンジン、ジャガイモなどの野菜と煮込んだ温かい料理に向いています。また、カットしたものをフライパンで焼き上げ、ソテーやステーキにしても美味しく召し上がれます。
※離島への配送不可
【原材料】
豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)で保存
【製造者・提供元】
日進畜産工業株式会社<日進ハム>
東京都港区東麻布2-32-13