22636-30065524
返礼品について
銀座 飛雁閣
情報通のあなたなら ご存じかも知れませんね。
とても自然な中国料理レストラン。
化学調味料不使用・低糖質、そして胃もたれしない料理。
健康管理に敏感なお客様が、こぞって集う店。
単に高級というだけでなく、お客様の美容と健康を気遣う姿勢が信頼を集めています。
埼玉県三芳町役場の近く
大工場や物流センターの中に銀座飛雁閣のセントラルキッチンがあります。
徹底した衛生管理の中で、伝統的食文化と調理技術を活かし、拘り抜いた素材を加工調理しています。
元々、全国のホテル・レストランに業務用商品を納めて来たセントラルキッチンでは、「ふるさと納税」を通じて、最高級手作り点心を皆様のキッチンにお届けすることになりました。
※沖縄県・離島への配送不可となります(北海道は配送可能)
<調理方法>
【そうざい(円盤餃子)】
ホットプレートかフライパンに少し油を敷き、冷凍のまま入れ、少なめの水を入れフタをして強火で7分~8分蒸し焼きする(途中、水がなくならないように補充する)。
その後中火にして油を入れ、両面焼き色をつける。
【そうざい(ぶたまん)】
蒸し器にクッキングシートかレタスを敷き、湯が沸騰してから本品を冷凍庫から出し、冷凍のまま離して並べる。
フタをして強火で18分~20分蒸す。
【そうざい半製品(広東焼売の王様)】
蒸し器にクッキングシートかレタスを敷き、湯が沸騰してから本品を冷凍庫から出し、冷凍のまま充分離して並べる。
フタをして強火で12分~13分蒸す。
【そうざい半製品(もち米焼売の王様)】
蒸し器にクッキングシートかレタスを敷き、湯が沸騰してから本品を冷凍庫から出し、冷凍のまま充分離して並べる。
フタをして強火で10分~12分蒸す。
【そうざい半製品(パクチ餃子の王様)】
蒸し器にクッキングシートかレタスを敷き、湯が沸騰してから本品を冷凍庫から出し、冷凍のまま充分離して並べる。
フタをして強火で7分~8分蒸す。
【そうざい半製品(皇帝エビ蒸し餃子)】
蒸し器にクッキングシートかレタスを敷き、湯が沸騰してから本品を冷凍庫から出し、冷凍のまま充分離して並べる。
フタをして強火で10分蒸し、そのまま30秒蒸らす。
【そうざい半製品(広東風海鮮春巻)】
冷凍のまま160℃~170℃の油に入れ、中火で7分~8分揚げる。
【そうざい半製品(黒胡麻揚げ胡麻団子)】
冷凍のまま170℃で7分揚げて、浮き上ったら火を全開にして180℃で取り出す。
【原材料名】
・そうざい(円盤餃子)
皮(小麦粉(国内製造)、還元水飴、植物油脂、食塩)、キャベツ(国産)、エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、豚肉、ホタテ、ニラ、精製ラード、植物油脂、食用大豆油、ニンニク、澱粉、砂糖、香辛料、醤油、食塩、葱、生姜、発酵調味料/酒精、(一部に小麦・えび・豚肉・大豆・ごまを含む)
・【そうざい(ぶたまん)
小麦粉(国内製造)、豚肉(カナダ産又は国産又はその他)、玉葱(中国産又は国産)、ザーサイ、椎茸、砂糖、精製ラード、澱粉、植物油脂、イースト、醤油、食塩、香辛料、唐辛子、発酵調味料/膨張剤、(一部に小麦・豚肉・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(広東焼売の王様)
エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、豚肉(カナダ産又は国産又はその他)、皮(小麦粉、還元水飴、植物油脂、食塩)、精製ラード、椎茸、植物油脂、砂糖、澱粉、香辛料、食塩、葱、生姜、発酵調味料/クチナシ色素、酒精、(一部に小麦・えび・豚肉・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(もち米焼売の王様)
糯米(国産)、エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、ホタテ(中国産)、豚肉、皮(小麦粉、還元水飴、植物油脂、食塩)、米(国産)、椎茸、老抽(中国醤油)、ゼラチン、砂糖、精製ラード、植物油脂、エリンギ、松茸、食塩、フカヒレ、香辛料、葱、生姜、発酵調味料/糊料(アルギン酸ナトリウム)、カラメル色素、酒精、(一部に小麦・えび・豚肉・ゼラチン・まつたけ・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(パクチ餃子の王様)
エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、澱粉、浮き粉、ホタテ、筍、精製ラード、植物油脂、砂糖、食塩、香菜、香辛料、発酵調味料、(一部に小麦・えび・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(皇帝エビ蒸し餃子)
エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、澱粉、浮き粉、筍、精製ラード、植物油脂、砂糖、食塩、香辛料、発酵調味料、(一部に小麦・えび・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(広東風海鮮春巻)
皮(小麦粉(国内製造)、澱粉、醗酵調味液、食塩、植物油脂、還元水飴)、エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、筍(中国産)、イカ、椎茸、精製ラード、植物油脂、砂糖、澱粉、香辛料、食塩、発酵調味料/乳化剤、(一部に小麦・えび・いか・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(黒胡麻揚げ胡麻団子)
もち粉(アメリカ製造、タイ製造)、砂糖、精製ラード、白ごま、浮き粉、黒ごま、小麦粉/加工澱粉、(一部に小麦・ごまを含む)
【保存方法】
-18℃以下で保存してください
【製造者・提供元】
亜細亜食品株式会社
埼玉県入間郡三芳町北永井569番地
情報通のあなたなら ご存じかも知れませんね。
とても自然な中国料理レストラン。
化学調味料不使用・低糖質、そして胃もたれしない料理。
健康管理に敏感なお客様が、こぞって集う店。
単に高級というだけでなく、お客様の美容と健康を気遣う姿勢が信頼を集めています。
埼玉県三芳町役場の近く
大工場や物流センターの中に銀座飛雁閣のセントラルキッチンがあります。
徹底した衛生管理の中で、伝統的食文化と調理技術を活かし、拘り抜いた素材を加工調理しています。
元々、全国のホテル・レストランに業務用商品を納めて来たセントラルキッチンでは、「ふるさと納税」を通じて、最高級手作り点心を皆様のキッチンにお届けすることになりました。
※沖縄県・離島への配送不可となります(北海道は配送可能)
<調理方法>
【そうざい(円盤餃子)】
ホットプレートかフライパンに少し油を敷き、冷凍のまま入れ、少なめの水を入れフタをして強火で7分~8分蒸し焼きする(途中、水がなくならないように補充する)。
その後中火にして油を入れ、両面焼き色をつける。
【そうざい(ぶたまん)】
蒸し器にクッキングシートかレタスを敷き、湯が沸騰してから本品を冷凍庫から出し、冷凍のまま離して並べる。
フタをして強火で18分~20分蒸す。
【そうざい半製品(広東焼売の王様)】
蒸し器にクッキングシートかレタスを敷き、湯が沸騰してから本品を冷凍庫から出し、冷凍のまま充分離して並べる。
フタをして強火で12分~13分蒸す。
【そうざい半製品(もち米焼売の王様)】
蒸し器にクッキングシートかレタスを敷き、湯が沸騰してから本品を冷凍庫から出し、冷凍のまま充分離して並べる。
フタをして強火で10分~12分蒸す。
【そうざい半製品(パクチ餃子の王様)】
蒸し器にクッキングシートかレタスを敷き、湯が沸騰してから本品を冷凍庫から出し、冷凍のまま充分離して並べる。
フタをして強火で7分~8分蒸す。
【そうざい半製品(皇帝エビ蒸し餃子)】
蒸し器にクッキングシートかレタスを敷き、湯が沸騰してから本品を冷凍庫から出し、冷凍のまま充分離して並べる。
フタをして強火で10分蒸し、そのまま30秒蒸らす。
【そうざい半製品(広東風海鮮春巻)】
冷凍のまま160℃~170℃の油に入れ、中火で7分~8分揚げる。
【そうざい半製品(黒胡麻揚げ胡麻団子)】
冷凍のまま170℃で7分揚げて、浮き上ったら火を全開にして180℃で取り出す。
【原材料名】
・そうざい(円盤餃子)
皮(小麦粉(国内製造)、還元水飴、植物油脂、食塩)、キャベツ(国産)、エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、豚肉、ホタテ、ニラ、精製ラード、植物油脂、食用大豆油、ニンニク、澱粉、砂糖、香辛料、醤油、食塩、葱、生姜、発酵調味料/酒精、(一部に小麦・えび・豚肉・大豆・ごまを含む)
・【そうざい(ぶたまん)
小麦粉(国内製造)、豚肉(カナダ産又は国産又はその他)、玉葱(中国産又は国産)、ザーサイ、椎茸、砂糖、精製ラード、澱粉、植物油脂、イースト、醤油、食塩、香辛料、唐辛子、発酵調味料/膨張剤、(一部に小麦・豚肉・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(広東焼売の王様)
エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、豚肉(カナダ産又は国産又はその他)、皮(小麦粉、還元水飴、植物油脂、食塩)、精製ラード、椎茸、植物油脂、砂糖、澱粉、香辛料、食塩、葱、生姜、発酵調味料/クチナシ色素、酒精、(一部に小麦・えび・豚肉・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(もち米焼売の王様)
糯米(国産)、エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、ホタテ(中国産)、豚肉、皮(小麦粉、還元水飴、植物油脂、食塩)、米(国産)、椎茸、老抽(中国醤油)、ゼラチン、砂糖、精製ラード、植物油脂、エリンギ、松茸、食塩、フカヒレ、香辛料、葱、生姜、発酵調味料/糊料(アルギン酸ナトリウム)、カラメル色素、酒精、(一部に小麦・えび・豚肉・ゼラチン・まつたけ・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(パクチ餃子の王様)
エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、澱粉、浮き粉、ホタテ、筍、精製ラード、植物油脂、砂糖、食塩、香菜、香辛料、発酵調味料、(一部に小麦・えび・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(皇帝エビ蒸し餃子)
エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、澱粉、浮き粉、筍、精製ラード、植物油脂、砂糖、食塩、香辛料、発酵調味料、(一部に小麦・えび・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(広東風海鮮春巻)
皮(小麦粉(国内製造)、澱粉、醗酵調味液、食塩、植物油脂、還元水飴)、エビ(ベトナム産又はフィリピン産又はその他)、筍(中国産)、イカ、椎茸、精製ラード、植物油脂、砂糖、澱粉、香辛料、食塩、発酵調味料/乳化剤、(一部に小麦・えび・いか・大豆・ごまを含む)
・そうざい半製品(黒胡麻揚げ胡麻団子)
もち粉(アメリカ製造、タイ製造)、砂糖、精製ラード、白ごま、浮き粉、黒ごま、小麦粉/加工澱粉、(一部に小麦・ごまを含む)
【保存方法】
-18℃以下で保存してください
【製造者・提供元】
亜細亜食品株式会社
埼玉県入間郡三芳町北永井569番地