22619-30065433
返礼品について
三芳町・三富新田で行われる循環型農法。農家さんが土づくりからこだわって作った芋を使用し、皮付きのまま素材の味を最高に引き出す「低温蒸し」をした野菜を使って様々なスプレットをつくりました。食物繊維も豊富で、特保の「難消化性デキストリン」も配合されています。
ゲル化剤(べクチン、ゼラチン)、乳化剤、化学調味料、保存料、増粘多糖類、香料、着色料、人工甘味料、旨味調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料等を一切使用しない、手作りの紅赤芋スプレットです。紅赤芋スプレットは、パンやクラッカーに塗ったり、それ以外にもクレープに挟んだりと、様々にお楽しみください。
【原材料名】
富の川越芋ジャム
〔さつま芋(埼玉県)、甜菜糖、難消化性デキストリン、白ワイン、レモン果汁〕
富の川越芋バター
〔さつま芋(埼玉県産)、甜菜糖、国産無塩バター(乳成分)、難消化性デキストリン、白ワイン、コーヒー、丸大豆醤油(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦)〕
富の川越芋チーズ
〔さつま芋(埼玉県産)、甜菜糖、国産クリームチーズ(乳成分)、レモン果汁、脱脂粉乳(乳成分)、難消化性デキストリン、国産無塩バター(乳成分)〕
富の川越芋チョコレート
〔さつま芋(埼玉県)、甜菜糖、カカオマス、国産無塩バター(乳成分)、ココナッツオイル、難消化性デキストリン、丸大豆醤油(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦)〕
【保存方法】
富の川越芋バター:開栓前は冷蔵庫(10℃以下)または冷凍庫で保存してください。開栓後は、冷蔵庫(10℃以下)で保管し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
富の川越芋ジャム・富の川越芋チーズ・富の川越芋チョコレート:開栓前は、直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開栓後は、冷蔵庫(10℃以下)で保管し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
【製造者】
上富食品
【提供元】
(株)F・D・T 彩食工房事業部
ゲル化剤(べクチン、ゼラチン)、乳化剤、化学調味料、保存料、増粘多糖類、香料、着色料、人工甘味料、旨味調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料等を一切使用しない、手作りの紅赤芋スプレットです。紅赤芋スプレットは、パンやクラッカーに塗ったり、それ以外にもクレープに挟んだりと、様々にお楽しみください。
【原材料名】
富の川越芋ジャム
〔さつま芋(埼玉県)、甜菜糖、難消化性デキストリン、白ワイン、レモン果汁〕
富の川越芋バター
〔さつま芋(埼玉県産)、甜菜糖、国産無塩バター(乳成分)、難消化性デキストリン、白ワイン、コーヒー、丸大豆醤油(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦)〕
富の川越芋チーズ
〔さつま芋(埼玉県産)、甜菜糖、国産クリームチーズ(乳成分)、レモン果汁、脱脂粉乳(乳成分)、難消化性デキストリン、国産無塩バター(乳成分)〕
富の川越芋チョコレート
〔さつま芋(埼玉県)、甜菜糖、カカオマス、国産無塩バター(乳成分)、ココナッツオイル、難消化性デキストリン、丸大豆醤油(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦)〕
【保存方法】
富の川越芋バター:開栓前は冷蔵庫(10℃以下)または冷凍庫で保存してください。開栓後は、冷蔵庫(10℃以下)で保管し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
富の川越芋ジャム・富の川越芋チーズ・富の川越芋チョコレート:開栓前は、直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開栓後は、冷蔵庫(10℃以下)で保管し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
【製造者】
上富食品
【提供元】
(株)F・D・T 彩食工房事業部