返礼品について
臭みがなく、牛本来の味を味わえる松川牧場の牛肉。
牛を育て、解体された肉を自家加工場で精肉、販売するまでを松川さん一家で担っています。
こだわりと愛情をもって育て上げた牛を、自分たちの分かる範囲で提供する、独自のスタイル。
牛1頭1頭を大切にしています。
松川牧場で育てているのは、黒毛和牛や熊本系の褐毛和種(あか牛)など90頭前後。
それぞれの牛の成長に合わせて、選び抜いた餌を与えて、一頭一頭のタイミングに合わせて皆様の元へお届けします。
そのため、お届けする牛の種類は選べません。
また、A5ランクA4ランク、といった等級もありません。
ブランドや等級がなくとも、松川さん親子がこだわりを持って大切に育てた牛は、臭みがなく、牛肉本来の味が楽しめる肉であることは間違いありません。
ぜひ、安心して食べられる美味しい牛肉を味わってみてください。
【牛こま肉】硬い部位を薄めにカットして、食べやすくしています。
お勧めは煮込み料理!いい出汁が出ますので、いつものレシピでも深い味わいになりますよ!!
《検索用キーワード》牛肉 黒毛和牛 あか牛 こま肉 コマ肉 切り落とし 牛丼 牛しぐれ煮 ハッシュドビーフ ビーフカレー ハヤシライス
牛を育て、解体された肉を自家加工場で精肉、販売するまでを松川さん一家で担っています。
こだわりと愛情をもって育て上げた牛を、自分たちの分かる範囲で提供する、独自のスタイル。
牛1頭1頭を大切にしています。
松川牧場で育てているのは、黒毛和牛や熊本系の褐毛和種(あか牛)など90頭前後。
それぞれの牛の成長に合わせて、選び抜いた餌を与えて、一頭一頭のタイミングに合わせて皆様の元へお届けします。
そのため、お届けする牛の種類は選べません。
また、A5ランクA4ランク、といった等級もありません。
ブランドや等級がなくとも、松川さん親子がこだわりを持って大切に育てた牛は、臭みがなく、牛肉本来の味が楽しめる肉であることは間違いありません。
ぜひ、安心して食べられる美味しい牛肉を味わってみてください。
【牛こま肉】硬い部位を薄めにカットして、食べやすくしています。
お勧めは煮込み料理!いい出汁が出ますので、いつものレシピでも深い味わいになりますよ!!
《検索用キーワード》牛肉 黒毛和牛 あか牛 こま肉 コマ肉 切り落とし 牛丼 牛しぐれ煮 ハッシュドビーフ ビーフカレー ハヤシライス