返礼品について
松川牧場では、臭みがなく、牛の本来の風味を楽しめる牛肉を提供しています。
牛の飼育から解体、加工、販売まで、すべてを松川家が手がけています。
彼らは牛を丹念に育て上げ、自らが理解できる範囲で提供する独自のスタイルを貫いています。
牛一頭一頭を大切にしています。
現在、松川牧場では約90頭の黒毛和牛や熊本系の褐毛和種(あか牛)を育てています。
それぞれの牛の成長に応じて選び抜いた餌を与え、個々のタイミングに合わせてお届けしています。
したがって、お届けする牛の種類は選ぶことはできませんし、A5ランクやA4ランクなどの等級もございません。
しかし、ブランドや等級に拘らず、松川家が心を込めて育てた牛肉は、臭みがなく、牛肉本来の風味を楽しむことができること間違いありません。
ぜひ、安心してお召し上がりいただける美味しい牛肉をご賞味ください。
【牛ひき肉】
一般的に、スーパーや精肉店で販売されているひき肉は、複数の牛の肉が混ぜられていることが一般的ですが、松川牧場では1頭単位での加工を行っているため、ひき肉も同じ牛から提供されます。
そのため、松川牧場のひき肉は一段と美味しいのです。
ぜひ、いつもと同じ料理を用意し、その味の違いを実感してみてください!特にオススメなのは、肉100%のハンバーグや、玉ねぎだけを入れたシンプルなハンバーグです。
そのままのお肉の美味しさを堪能できますよ!
《検索用キーワード》牛肉 黒毛和牛 あか牛 挽肉 ひき肉 ミンチ 牛ミンチ ハンバーグ ミートソース キーマカレー 牛そぼろ ミートローフ
牛の飼育から解体、加工、販売まで、すべてを松川家が手がけています。
彼らは牛を丹念に育て上げ、自らが理解できる範囲で提供する独自のスタイルを貫いています。
牛一頭一頭を大切にしています。
現在、松川牧場では約90頭の黒毛和牛や熊本系の褐毛和種(あか牛)を育てています。
それぞれの牛の成長に応じて選び抜いた餌を与え、個々のタイミングに合わせてお届けしています。
したがって、お届けする牛の種類は選ぶことはできませんし、A5ランクやA4ランクなどの等級もございません。
しかし、ブランドや等級に拘らず、松川家が心を込めて育てた牛肉は、臭みがなく、牛肉本来の風味を楽しむことができること間違いありません。
ぜひ、安心してお召し上がりいただける美味しい牛肉をご賞味ください。
【牛ひき肉】
一般的に、スーパーや精肉店で販売されているひき肉は、複数の牛の肉が混ぜられていることが一般的ですが、松川牧場では1頭単位での加工を行っているため、ひき肉も同じ牛から提供されます。
そのため、松川牧場のひき肉は一段と美味しいのです。
ぜひ、いつもと同じ料理を用意し、その味の違いを実感してみてください!特にオススメなのは、肉100%のハンバーグや、玉ねぎだけを入れたシンプルなハンバーグです。
そのままのお肉の美味しさを堪能できますよ!
《検索用キーワード》牛肉 黒毛和牛 あか牛 挽肉 ひき肉 ミンチ 牛ミンチ ハンバーグ ミートソース キーマカレー 牛そぼろ ミートローフ