返礼品について
日本料理「花むら」おせち三段重
35年以上続く日本料理「花むら」のおせちで、華やかな年越しをお迎えください。
伝統的な和の食材に、彩りよくフレンチを加えました。
産地直送の天然素材にこだわり、保存料・着色料を使用せず職人がひとつひとつ真心こめておつくりします。
ホテルニューオータニ シンガポール 元総料理長 「有江シェフ」が手掛けたこだわりの黒毛和牛ローストビーフもお召し上がりいただけます。
【お料理内容】
<一の重>
国産鮑のコンソメ仕立て / 柚子釜イクラ / 伊達巻 / バイ貝甘煮 / 牛のしぐれ煮 / ぶどう豆 / 梅花人参 / 葉付きんかん / 羽子板蒲鉾 / シーフードテリーヌ
<二の重>
勾玉豆腐(カシューナッツ) / 小倉蓮根 / 数の子西京漬 / 子持あゆの煮浸し / 車海老旨煮 / にしんの昆布巻 / 栗きんとん / 真鱈子旨煮 / 紅白蒲鉾
<三の重>
花むら秘伝の八ッ頭煮 / 筍 / 木干しいたけ / 牛の午房煮 / う巻玉子 / カレイ西京焼 / 柿なます / 子持昆布 / 那須産黒毛和牛サーロイン / ローストビーフ / 寿高野豆腐
※写真は昨年のものであり、今回の返礼品にはマカロンは含まれません。
☆沖縄、九州、北海道、四国、離島へはお届けできません。予めご了承ください。
事業者
日本料理花むら
【年末年始の返礼品問い合わせ先】
羽生市ふるさと納税 サポートセンター
TEL:050-5538-4434
【受付時間】平日 9:00~17:30
「土日祝」および「2024年12月29日~2025年1月3日」は電話受付を休業しております。
E-Mail:hanyu@furusato-supports.com
【受付時間】年末年始も受付けております。
問合せ多数の場合は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。
35年以上続く日本料理「花むら」のおせちで、華やかな年越しをお迎えください。
伝統的な和の食材に、彩りよくフレンチを加えました。
産地直送の天然素材にこだわり、保存料・着色料を使用せず職人がひとつひとつ真心こめておつくりします。
ホテルニューオータニ シンガポール 元総料理長 「有江シェフ」が手掛けたこだわりの黒毛和牛ローストビーフもお召し上がりいただけます。
【お料理内容】
<一の重>
国産鮑のコンソメ仕立て / 柚子釜イクラ / 伊達巻 / バイ貝甘煮 / 牛のしぐれ煮 / ぶどう豆 / 梅花人参 / 葉付きんかん / 羽子板蒲鉾 / シーフードテリーヌ
<二の重>
勾玉豆腐(カシューナッツ) / 小倉蓮根 / 数の子西京漬 / 子持あゆの煮浸し / 車海老旨煮 / にしんの昆布巻 / 栗きんとん / 真鱈子旨煮 / 紅白蒲鉾
<三の重>
花むら秘伝の八ッ頭煮 / 筍 / 木干しいたけ / 牛の午房煮 / う巻玉子 / カレイ西京焼 / 柿なます / 子持昆布 / 那須産黒毛和牛サーロイン / ローストビーフ / 寿高野豆腐
※写真は昨年のものであり、今回の返礼品にはマカロンは含まれません。
☆沖縄、九州、北海道、四国、離島へはお届けできません。予めご了承ください。
事業者
日本料理花むら
【年末年始の返礼品問い合わせ先】
羽生市ふるさと納税 サポートセンター
TEL:050-5538-4434
【受付時間】平日 9:00~17:30
「土日祝」および「2024年12月29日~2025年1月3日」は電話受付を休業しております。
E-Mail:hanyu@furusato-supports.com
【受付時間】年末年始も受付けております。
問合せ多数の場合は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。