返礼品について
川越発の創作釜めし6種詰め合わせセット
◆魅力
川越の新店舗【coedo-釜すず-】が作り出す、和・洋・中の創作釜飯。
高級食材を使用し、贅沢なお味に仕立てました。
川越に工場を構えて製造しております。
特産品のうなぎを用いた「うなぎ釜めし」や「ポルチーニクリームの釜めし」など、全国的に珍しい唯一無二のメニューで、川越の魅力を引き出します。
小江戸の風景や想いを詰め込んだ釜飯をお楽しみください。
◆調理方法 凍ったまま、蓋を外して電子レンジに入れて加熱します。
500Wで5分30秒、600W4分30秒、加熱してお召し上がりください。
◆保存方法
-18℃以下で保存してください。
必ず加熱してからお召し上がりください。
■お礼品の内容について
・うなぎまぶし釜めし[280g×1個]
加工地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
・松茸釜めし[250g×1個]
製造地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
・鶏肉とポルチーニのクリーム煮釜めし[300g×1個]
製造地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
・豚バラ角煮釜めし[280g×1個]
製造地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
・牛肉とごぼうの甘辛煮釜めし[315g×1個]
製造地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
・ベーコンのバジル風釜めし[320g×1個]
製造地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
◆魅力
川越の新店舗【coedo-釜すず-】が作り出す、和・洋・中の創作釜飯。
高級食材を使用し、贅沢なお味に仕立てました。
川越に工場を構えて製造しております。
特産品のうなぎを用いた「うなぎ釜めし」や「ポルチーニクリームの釜めし」など、全国的に珍しい唯一無二のメニューで、川越の魅力を引き出します。
小江戸の風景や想いを詰め込んだ釜飯をお楽しみください。
◆調理方法 凍ったまま、蓋を外して電子レンジに入れて加熱します。
500Wで5分30秒、600W4分30秒、加熱してお召し上がりください。
◆保存方法
-18℃以下で保存してください。
必ず加熱してからお召し上がりください。
■お礼品の内容について
・うなぎまぶし釜めし[280g×1個]
加工地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
・松茸釜めし[250g×1個]
製造地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
・鶏肉とポルチーニのクリーム煮釜めし[300g×1個]
製造地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
・豚バラ角煮釜めし[280g×1個]
製造地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
・牛肉とごぼうの甘辛煮釜めし[315g×1個]
製造地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
・ベーコンのバジル風釜めし[320g×1個]
製造地:埼玉県川越市
賞味期限:製造日から一年間
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。